Das Hotel hat einen sehr guten Service. Hier wird sehr viel wert auf Sauberkeit gelegt. Egal ob Stammgast oder nicht, man wird hier immer nett behandelt und hat eine sehr schöne Zeit. Wir haben unseren Urlaub sehr genossen. Wenn man ein Problem mit irgendwas hat, kann man immer zum Personal, was direkt nach einer Lösung sucht.
Die Zimmer sind Sauber und groß genug. Es gibt Badezimmer mit Wanne oder Dusche. Balkone sind klein aber reichen für zwei Personen.
Das Essen wechselt immer wieder, so das man jeden Tag was findet. Wenn mal etwas leer geht, wird es sofort nachgefüllt. Es hat uns sehr geschmeckt. Man kann gefühlt permanent essen.
Uns hat es an nichts gefehlt. Fatma die sich um unsere Zimmer gekümmert hat war sehr Ordentlich und hat uns auch wenn wir mal kein Trinkgeld hingelegt haben, immer eine schöne Dekoration aufs Bett gezaubert. Kellner sind immer nett, obwohl Sie von morgens bis abends arbeiten. Auf der Terrassebar muss man manchmal einwenig Geduld mitbringen. Aber auch hier kann man sich seine Getränke einfach selbst holen, wenn es einem zu lange dauert.
Das Hotel liegt zwischen zwei Einkaufsstraßen wo man alles bekommt. Man kann immer mit den kleinen Bussen fahren, wenn man noch weiter weg möchte. Die Fahrt kostet zwischen 1-2 Euro pro Person. Der Strand ist zu Fuß max. 10 Minuten entfernt. Es fahren aber zwei Shuttel permanent hin und her so das man nie länger als 5 min warten muss.
Dauer: | 1 Woche im August 2024 |
Vorname: | Janetta |
Liebe Janetta, herzlichen Dank für die gute Bewertung und Weiterempfehlung unseres Hauses. Wir freuen uns, dass Sie mit unserer Qualität und Service in unserem Hotel zufrieden sind. Wir würden uns freuen Sie erneut begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüßen, Yasemin Tuna Guest Relation Manager und Can Garden Resort Team gr@cangardenresort.com www.cangardenresort.com