Heiko (51-55)
Verreist als Paar • September 2024 • 3 Wochen • Strand
Urlaub in entspannter Atmosphäre

Das Hotel hat für uns die optimale Größe,kein Vergleich zu den Bettenburgen in Everenseki und Co. Über Lage und Transferdauer wurde ja schon genug geschrieben. Es herrscht eine entspannte und familäre Stimmung im Hotel,sowohl unter den Urlaubern und auch ganz besonders bei den Angestellten,welche teilweise schon viele Jahre dort sind. Wir kommen,mit einer Ausnahme 2023, seit 2012 in dieses Hotel. In den letzten 3 Jahren wurde sehr viel ins Hotel investiert,nachdem in den "Novum"-Zeiten nahezu nichts gemacht wurde. Auch für den nächsen Winter sind weitere Arbeiten geplant. Macht weiter so und erhaltet uns dieses Kleinod der Gemütlichkeit. Das gesamte Personal ist wirklich mit Freude bei der Arbeit,natürlich hat auch jeder mal einen schlechten Tag oder ist nach 10 Stunden Arbeit einfach auch müde.Wir haben die leider die Erfahrung gemacht,daß die Worte "Bitte & Danke" bei manchen Urlaubern nicht mehr zum Sprachgebrauch gehören. Vielleicht mal drüber nachdenken!! Sehr positiv ist uns Meike von der Gästebetreuung aufgefallen,seit August im Hotel und immer ansprechbar und sehr hilfsbereit. Wäre schön wenn sie auch im nächsten Jahr weiter zum Team gehört. Weitere Namen möchte ich nicht extra hervorheben,einfach aus Angst jemanden zu vergessen, daher ein ganz großes Dankeschön an alle Mitarbeiter des Hotels,ihr seid einfach WELTKLASSE . Auch die meisten Geschäfte im Hotel sind zu empfehlen. Erkin vom Kiosk,Sezgin von der Boutique - super Qualität und faire Preise und wer mehr Auswahl braucht geht zu " Bei Freitag" zu Ali Okur und Kollegen. Elif und Hakan vom Friseurladen,zwei liebe und tolle Menschen

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Schlafqualität
      Gut
    • Sauberkeit

• Service

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

Dauer:3 Wochen im September 2024
    Vorname:Heiko

Lieber Heiko, als erstes möchten wir uns für den Netten Kommentar herzlich Bedanken. Wir freuen uns sehr, dass Sie wieder einen schönen Aufenthalt in unserem Hause verbringen konnten und wir Sie so begeistern konnten. Wir würden uns freuen Sie noch viele weitere male bei uns begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüßen, Yasemin Tuna Guest Relation Manager und Can Garden Resort Team gr@cangardenresort.com www.cangardenresort.com