Wir sind seit 5 Jahren in diesem Hotel und waren jedes Mal super zufrieden! Freundlicher Service, saubere Zimmer und eine angenehme Atmosphäre. Wir kommen auf jeden Fall wieder – sehr empfehlenswert!
Großes Zimmer mit Balkon, völlig ausreichend. Super sauber durch unsere Reinigungskraft Fatma!! Wir hatten immer schöne Tiere und Herzen auf unseren Betten, geformt aus Handtüchern.....
ÖMER und sein Bruder ÖNDER die besten, immer aufmerksam und freundlich. Super Service!!!!
Keine Beschwerden
Der Shuttle fährt regelmäßig, so daß man jederzeit zum Strand hin und zurück kommt, ohne lange zu warten.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Gina und Micha |
| Alter: | 56-60 |
| Bewertungen: | 1 |
Hallo Gina und Micha, als erstes möchten wir uns für den Ausführlichen Netten Kommentar herzlich Bedanken. Wir freuen uns sehr, dass Sie wieder einen schönen Aufenthalt in unserem Hause verbringen konnten und wir Sie so begeistern konnten. Wir freuen uns auch Sie noch viele weitere male bei uns begrüßen und verwöhnen zu dürfen Herzliche Grüßen, Yasemin Tuna Guest Relation Manager und Can Garden Resort Team gr@cangardenresort.com www.cangardenresort.com