Wir waren das dritte Mal im Can Garden,wir sind begeistert von der Lage,der Ausstattung und dem super guten Essen. Obwohl es nicht das modernste Hotel mehr ist mangelt es an nichts. Es hat sich aber auch einiges getan,zB wurde die Strandbar renoviert,zwei neue Busse für den Strandshuttle wurden angeschafft.
Es gibt nichts zu meckern,alles da was man braucht. Eine ebenerdige Dusche wäre in der heutigen Zeit angebracht. Reinigung war wie es sich gehört.
Die Küche im Can Garden ist die beste die ich je in der Türkei erleben durfte. Der liebe Gott schenke bitte dem Küchenchef ein langes Leben.
Wir haben es nicht anders erwartet, wie immer waren alle Angestellten super nett, freundlich und zuvorkommend, hervorheben möchte ich besonders die acht jungen Mädels aus Indonesien die einen super Job machen,die lachen einfach immer.
Vom Flughafen Antalya ca. eine Stunde Transfer. Hotel liegt 300 Meter von einer schönen Shopping -Meile entfernt wo die Preise besser sind als in Side oder Manafgat. Es entstehen in unmittelbarer Umgebung zwei neue Hotels,es gab keinerlei Beeinträchtigungen. Die Fahrt zum Strand dauert 5min Minuten, wo Strandboy ALI für Ordnung und Sauberkeit sorgt. Getränke und Essen am Strand top.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Ich bin ein Sportmuffel,um so mehr freue ich mich für die anderen die Sport treiben. Es ist vieles möglich,von Tischtennis, Luftgewehr schießen, Wassergymnastik, Beachvolleyball und vieles mehr. Fitnessraum auch vorhanden. Zwei große Pools runden das Ganze ab,ein Ruhepool und ein Aktionpool.Am Aktionpool auch drei Rutschen vorhanden. Beide liegen getrennt durch ein Gebäude,so daß am Ruhepool auch Ruhe ist.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2022 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Gabi |
Lieber Andreas, als erstes möchten wir uns für den Kommentar herzlich Bedanken. Es freut uns sehr dass Sie Ihren Urlaub bei uns wieder genossen haben. Wir würden uns freuen Sie noch viele weitere male bei uns begrüßen zu dürfen. Wir wünschen Ihnen bis dahin alles Gute, Yasemin Tuna Guest Relation Manager und alltoura Can Garden Resort Team gr.@cangardenresort.com www.cangardenresort.com