Dörthe und Marko (46-50)
Verreist als Paar • Mai 2022 • 2 Wochen • Sonstige
Wir empfehlen das Hotel weiter weil alles stimmt

Das Hotel ist in Colakli und ist sehr zentral gelegen. Wenn man möchte kommt man überall zeitnah hin. Mit oder ohne Kinder ist das Hotel einfach nur spitze

• Wir haben mit 2 Erwachsenen ein Standard Zimmer mit Balkon gebucht. Wir waren auf der Seite zum Aktivitäten Pool, und würden das Zimmer immer wieder gern haben wollen. Wenn die Balkontür zu war hat man so gut wie gar nichts mitbekommen von draußen. Richtig gut schallisoliert oder wie man das nennt ;-) Unser Zimmer war immer sehr sehr sauber, die Getränke wurden regelmäßig aufgefüllt. Wenn irgendwas war, wurde dieses echt sofort behoben. Einmal wollten wir nicht das dass Zimmer gereinigt wurde, da rief man uns von der Rezeption an und fragte ob wir noch irgendwas benötigen, wirklich so so nett. Die Reinigungskräfte sehr sehr nett und total bemüht

• Alle Mitarbeiter in der Gastronomie arbeiten mit ganz viel Liebe und Herzlichkeit. Das Essen ist mit so viel Liebe zubereitet. Es gibt so viel, da weiß man gar nicht was man nehmen soll. Man hat nie das Gefühl das die Mitarbeiter im Stress sind, ich weiß gar nicht wie die das machen. Sie sind einfach immer freundlich und herzlich. Auch am Strand (oben) ist das Essen einfach nur spitze und die Mitarbeiter super lieb.

• Fragen und Wünsche wurden immer für ernst genommen. Jeder Mitarbeiter ist sehr sehr liebevoll und respektvoll mit uns umgegangen. Als wir ankamen wurden wir sehr herzlich empfangen, man hat sich sofort sehr sehr wohl gefühlt. Wir waren zum ersten mal in diesem Hotel und würden dieses Hotel immer wieder buchen weil einfach alles stimmt. Wir waren vom 10. bis 20. Mai 2022 in diesem Hotel und würden diesen Zeitraum immer wieder nehmen. Der Shuttle Bus (sie fahren immer mit 2 Bussen) fährt immer zum Strand. Wenn 2 Personen da sind und keine weiteren, wird trotzdem gefahren.

• Vom Flughafen Antalya waren es ca 55 Minuten. Das fanden wir aber gar nicht schlimm so konnte man sich die Umgebung schön ansehen :-)

Das Animationsteam ist spitze. Wie der Manager heißt hab ich vergessen, die anderen heißen Burhan, Tony, Beko und Abdul. Wenn die da sind hat man einfach immer Spaß. Sie sind immer wenn man sie sieht freundlich, total Kinderlieb und einfach toll. Ich hoffe das sie wenn wir wieder kommen auch wieder da sind. Wir haben sehr sehr oft an der Abendanimation teilgenommen weil es einfach schön war.

Dauer:2 Wochen im Mai 2022
    Vorname:Dörthe und Marko

Liebe Dörthe,Lieber Marko, wir Danken Ihnen ganz herzlich für die Gute Bewertung.und Weiterempfehlung unseres Hauses. Wir freuen uns, dass Sie mit unserer Qualität und Service in unserem Hotel zufrieden sind. Es freut uns auch sehr zu hören dass Sie uns wieder Besuchen werden. Wir wissen es ,Ihre Treue zu schätzen. Wir wünschen Ihnen bis dahin alles Gute, Yasemin Tuna Guest Relation Manager und alltoura Can Garden Resort Team gr.@cangardenresort.com www.cangardenresort.com