Heike (56-60)
Verreist als Paar • September 2023 • 2 Wochen • Strand
Wir kommen garantiert wieder!

Gut

Dieses Hotel hat uns sehr positiv überrascht, wir waren vom 07.09. - 22.09.2023 in diesem Hotel. Das Personal ist super freundlich und hilfsbereit, man fühlt sich sofort wohl. Das Hotel ist sehr sauber, auch die Zimmer und vor allem auch die Toiletten im Hotel und auch am Strand! Das Essen ist super lecker, wir waren schon oft in der Türkei, aber in keinem Hotel war es so lecker und abwechslungsreich wie hier! Es gibt 2 Pools, ein sehr großer und ein kleinerer, der dafür Rutschen hat. Das Animationsteam ist toll und auch der Sparbereich ist nur zu empfehlen. Es gibt viele verschiedene Sitzmöglichkeiten innen und außen, die alle super bequem und sehr schön sind. Es fährt regelmäßig ein Shuttlebus zum Strand, man muss wirklich nie lange warten, das Strandrestaurant ist wunderschön, man hat einen tollen Blick auf das Meer von dort. Der Weg runter zu den Liegen ist etwas steil und viele Stufen, da sollte man schon recht gut zufuß sein, der einzige 'negative' Punkt, da ich nicht so gut laufen kann.

• Die Zimmer sind sauber und schön eingerichtet, um Neubau gibt es Badezimmer mit Dusche, im Altbau mit Badewanne, die Matratzen sind bequem, wir haben gut geschlafen

• Sehr abwechslungsreich, riesige Auswahl an verschiedenen Speisen und alles sehr lecker!

• Das Personal ist äußerst freundlich und hilfsbereit, selten so positiv erlebt wie hier!

• Gut
  • Der Transfer dauert ca. 45 Minuten, nach ca. 5 Minuten Fußweg ist man bei einem Basar

• Gut

Es werden die üblichen Animation Angebote gemacht, Wassergymnastik, Dart, Volleyball, Luftgewehr schießen etc.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im September 2023