Jasmin (26-30)
Verreist als Paar • Oktober 2023 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Wir kommen sehr gerne wieder.

Schönes, empfehlenswertes, sauberes Hotel. Hier wird auf Hygiene Acht gegeben, das Personal ist extrem freundlich & umsichtig. Hier auch nochmal ein Lob an alle Angestellten des Hotels - ihr leistet super Arbeit - weiter so! Hotel verfügt über eigenen SPA Bereich, Friseur, Kosmetik, Einkaufslädchen, Juwelier & Bekleidungsgeschäft, sowie Optiker. Zu dem ist täglich medizinisches Personal vor Ort ( von 8.30 Uhr - 15.00 Uhr )

• Sauber & ordentlich. Täglich wird die Minibar aufgefüllt; die Betten werden sehr schön hergerichtet.

• Täglich frisches, abwechslungsreiches Essen. Für jeden Geschmack was dabei.

• Das gesamte Team immer sehr freundlich & umsichtig.

• Gut
  • Das Hotel befindet sich in zweiter Reihe, an einer viel befahrenen Straße. Zum Strand fährt alle 5min. ein hoteleigener Shuttle. Strand war für unseren Geschmack viel zu überlaufen, daher waren wir nur 1x für 1h dort.

• Wellness
    • Sport

Tägliche Animation ( zB.: Aquafitness ) & das abendliche Programm ist auch abwechslungsreich.

Dauer:1 Woche im Oktober 2023
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Jasmin

Liebe Jasmin, herzlichen Dank für die gute Ausführliche Bewertung und Weiterempfehlung unseres Hauses. Wir freuen uns sehr, dass wir Sie mit unseren Leistungen überzeugen und Ihnen einen angenehmen Aufenthalt bereiten konnten. Danke, dass Sie unsere Gäste waren. Wir würden uns auf ein Wiedersehen sehr freuen Herzliche Grüßen Yasemin Tuna Guest Relation Manager und Can Garden Resort Team gr@cangardenresort.com www.cangardenresort.com