Ein schönes Hotel zum wohlfühlen, entspannen und weiterzuempfehlen … Mit sehr freundlichen Mitarbeitern und leckerem Essen.
Das Essen war abwechslungsreich und alles hat sehr gut geschmeckt.
Der Service im Hotel war sehr gut. Wir wurden sehr freundlich empfangen und auch im Restaurant sehr freundlich von Rasim und Bella bedient. Mit dem Fotografen Roberto kann man tolle Fotoshootings machen. Yasemin die Gäste Relations Managerin, ist für alle Fragen offen und kümmert sich sehr gut um ihre Gäste.
Wir hatten ca. 1 Std. Transferzeit vom Flughafen. Das Hotel liegt nicht direkt am Strand aber in wenigen Minuten ist man mit dem Shuttelbus am Hoteleigenen Strand. Vor dem Hotel ist ein Taxistand und eine Haltestelle für den Dolmus.
Dauer: | 1 Woche im April 2022 |
Veranstalter: | alltours |
Vorname: | Diana |
Liebe Diana, herzlichen Dank für die gute Bewertung und Weiterempfehlung unseres Hauses. Wir freuen uns sehr, dass wir Sie mit unseren Leistungen überzeugen und Ihnen einen angenehmen Aufenthalt bereiten konnten. Danke, dass Sie unsere Gäste waren. Wir würden uns auf ein Wiedersehen sehr freuen Herzliche Grüße Yasemin Tuna Guest Relation Manager und alltoura Can Garden Resort Team gr.@cangardenresort.com www.cangardenresort.com