Wunderschöne gepflegte Anlage, alles super sauber, leckeres, abwechslungsreiches Essen und das Personal ist ein Traum
Das Zimmer war einwandfrei sauber, die Betten sehr bequem
Das Essen war täglich abwechslungsreich, es gibt mehrere Restaurants, da ist für jeden Geschmack etwas dabei.
Das Personal ist super herzlich, die Wünsche der Gäste werden umgehend umgesetzt. Man fühlt sich wie in einer großen Familie
45min vom Flughafen entfernt, viele Einkaufsmöglichkeiten fußläufig erreichbar, Dolmus fährt wenige Meter vom Hotel entfernt
Die Animation ist ebenfalls super herzlich und sehr bemüht, es gibt (außer sonntags) jeden Tag ein tolles Programm für groß und klein. Die pools sind sehr sauber und gepflegt, jeden Morgen wird die Wasserqualität getestet. Auch der Spa ist top, Preis-Leistungsverhältnis ist perfekt. Man wird toll verwöhnt! Einziges Manko ist der Fitnessraum, dort sollte mal etwas investiert werden, dieser ist sehr in die Jahre gekommen.
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2024 |
Vorname: | Jana |
Liebe Klara, als erstes möchten wir uns für den Netten Kommentar herzlich Bedanken. Es freut uns sehr dass Sie Ihren Urlaub bei uns wieder genossen haben. Wir würden uns freuen Sie noch viele weitere male bei uns begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüßen, Yasemin Tuna Guest Relation Manager und Can Garden Resort Team gr@cangardenresort.com www.cangardenresort.com