Merve (31-35)
Verreist als Familie • Juni 2022 • 1 Woche • Strand
Wir werden auf jeden Fall wiederkommen!

In diesem Hotel bekommt man wirklich alles. Das Preis-/Leistungsverhältnis ist so gut, ich hatte den besten Urlaub seit langem. Das Hotel ist nicht zu groß, hat aber alles, was man sich in einem Hotel wünschen würde. Das Meer und der Strand waren für uns das Highlight. Beides mit Sand, was in Antalya für diesen Preis ziemlich selten ist. Die Strandbar, die sie in diesem Jahr eröffnet haben, war eine wahre Freude, man kann den ganzen Tag am Strand verbringen und muss nicht zum Mittagessen ins Hauptgebäude gehen. Das Personal war fantastisch, alle sehr schnell, sauber und hilfsbereit. Ali, der Beachboy, war fantastisch, er hat keine Minute gezögert und war immer bereit zu helfen. Die Hotelzimmer waren sehr, sehr sauber, dank der sehr netten und freundlichen Putzfrauen. Das Essen war sehr gut. Die Auswahl war gut und das Essen wurde sehr sauber zubereitet und präsentiert. Alles war sehr lecker. Wenn ich etwas zu kritisieren hätte, würde ich sagen, dass das Wifi verbessert werden könnte. Auch die Desserts könnten ein wenig verbessert werden. Die Qualität des Alkohols war nicht sehr gut, wenn man etwas anderes als Bier trinken möchte, könnte man enttäuscht werden. Auch wenn Sie auf der Suche nach einem lebhaften Urlaub sind, werden Sie es in diesem Hotel nicht finden, da das Durchschnittsalter sehr hoch ist. Das Hotel bestand zu 80% aus älteren Deutschen. Ich denke, es ist gut zu wissen, obwohl es meiner Meinung nach nichts ist, was Sie davon abhalten sollte, dieses Hotel zu buchen, wenn Ihr Hauptziel in Ihrem Urlaub Entspannung ist.

Dauer:1 Woche im Juni 2022
Vorname:Merve

Liebe Merve, wir Danken Ihnen ganz herzlich für die Gute Bewertung.und Weiterempfehlung unseres Hauses. Wir freuen uns, dass Sie mit unserer Qualität und Service in unserem Hotel zufrieden sind. Es freut uns auch sehr zu hören dass Sie uns wieder Besuchen werden. Wir wünschen Ihnen bis dahin alles Gute, Yasemin Tuna Guest Relation Manager und alltoura Can Garden Resort Team gr.@cangardenresort.com www.cangardenresort.com