Tatjana (36-40)
Verreist als Familie • August 2024 • 2 Wochen • Sonstige
Wohlfühlen ab der 1. Sekunde

Wunderschönes, familiär gehaltenes Hotel in einem kleinen Vorort von Side lädt ab der 1. Sekunde zum wohlfühlen und entspannen ein!!! Jeder Wunsch wird hier erfüllt. Kinder stehen ganz weit oben. Zimmer klein aber fein, Personal absolut freundlich und bemüht es jedem recht zu machen, sehr große Auswahl an Essen und das sehr liebevoll am Buffet angerichtet, Animationsteam sehr engagiert aber nicht aufdringlich mit abwechslungsreichem Programm für groß und klein

• Alles was man braucht vorhanden. Zimmer wurden jeden Tag gereinigt und waren sauber

• Auch hier wird immer geschaut das man sehr zügig einen Platz bekommt. Essensauswahl absolut ausreichend ......soweit das Auge reicht und wunderschön angerichtet am Buffet. Manchmal im Essenssaal etwas laut aber das liegt eher an der vielzahl der Menschen und deren verhalten. Draußen ist es ruhiger. Besonders zu erwähnen ist die liebe Meike. Du hast das Super gemacht !!!

• Ich habe keinen Mitarbeiter in dem Hotel gesehen der nicht bemüht war und das zur absoluten Hochsaison

• Gut
  • Nicht direkt am Strand, aber das ist überall kommuniziert und mit dem Hoteleigenen Shuttle wird man im 5 min takt schnell (3 Minuten pro Fahrt) hin und her gefahren. Bus natürlich angenehm klimatisiert. Mit dem Dolmus ist man in ca 20 min in Side Stadt (hält auch direkt vorm Hotel). Kleinere Shops und Basare in unmittelbarer Nähe und sehr gut zu Fuß zu erreichen.

Es gibt 2 Pools. Der eine etwas ruhiger, der andere mit Rutschen etwas actionreicher. Somit auch hier für jeden etwas dabei. Fitnessraum vorhanden allerdings nicht genutzt da es zu warm war. Der Friseur im Hotel macht super Arbeit, genauso wie das Fotografenteam. Beides nur zu empfehlen. Als letztes möchte ich was zu dem Animationsteam sagen: hier wird einfach auf jeden eingegangen. Es wird keiner angesprochen der seine Ruhe haben möchte außer ein freundliches "Hallo" oder " wie geht's". Ich habe selten erlebt das ein Tram es so gut hinbekommt Gäste zu besaßen, die das möchten und den anderen aber auch Ihre Ruhe zu lassen. Hier wurde von Yoga über Darts, Tischtennis, Fußball Wassergym ..... azch alles geboten. Die Kinder wurden super betreut und meine Tochter konnte es keinen abend erwarten bis die MiniDiso startet. Kurz und knapp: Ein Hoch auf "Luigi" (Chef des Animationsteams) und an sein Team!!!

Mehr Bilder(4)
    Dauer:2 Wochen im August 2024
    Vorname:Tatjana

Liebe Tatjana, herzlichen Dank für die gute Ausführliche Bewertung und Weiterempfehlung unseres Hauses. Wir freuen uns sehr, dass wir Sie mit unseren Leistungen überzeugen und Ihnen einen angenehmen Aufenthalt bereiten konnten. Danke, dass Sie unsere Gäste waren. Wir würden uns auf ein Wiedersehen sehr freuen Herzliche Grüßen Yasemin Tuna Guest Relation Manager und Can Garden Resort Team gr@cangardenresort.com www.cangardenresort.com