- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Private Guesthouse besticht durch seinen persönlichen Charme. Ich habe die Website zufällig gefunden. Hatte bereits einen Flug und die private Atmosphäre hat mich sofort überzeugt und ich habe gebucht. Es ist alles ganz neu. Der Inhaber Manju und seine Frau haben gerade erst begonnen. Ich war rundum glücklich, weil es hier eben diesen Massentourismus nicht gibt. Keine Animation. Manju selbst kommt aber aus dem Business und kennt daher jede Aktivität. Und er kennt auch die Einkaufspreise und kann somit wahrscheinlich bessere Deals für die Gäste rausholen, als das ein Hotel tut. Ich kann das Haus nur wärmstens empfehlen für alle - die mal wirklich ausspannen wollen - die mal romantisch als Pärchen verreisen wollen - die, die Chance nutzen wollen, Sri Lanka wirklich zu sehen (Manju kennt alle touristischen und nicht-touristischen Ziele) Dadurch, dass das Haus nur wenig Zimmer hat, ist Ruhe + Entspannung garantiert. Mein Zimmer war sogar eine Suite - eigentlich viel zu groß für mich. Kann man sich aber unter der Homepage von Canalvilla.com anschauen Auch der direkte Kontakt zum Chef hat eben viele Vorteile. Das Haus liegt nicht direkt am Strand - Manju arrangiert hier ein Tuktuk. Ich empfand aber auch die Lage als Vorteil,weil ich gerne mal 15 Minuten laufe. Die Hotels am Strand dagegen liegen alle an der eher lauteren Hauptstraße. (Außer vielleicht die 5-Sterne-Luxus-Etablissments) Ich empfehle jedoch jedem dringend, sich keinen Leihwagen auf Sri Lanka zu nehmen. Nicht wegen dem Linksverkehr, sondern eher wegen der chaotischen Verkehrsverhältnisse. Die Strände in der Nähe sind alle total ruhig und fast leer. So wie man es halt auch wünscht. (Oder besser: wie ich mir das wünschte) Die 2 Sterne auf der holidaycheck-Seite sind eigentlich Quatsch. Als privates Guesthouse hat es mindestens doppelt soviel verdient - kann man mit Hotels aber nicht vergleichen. Ich kann einen Urlaub hier nur wärmstens Empfehlen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut