Das Hotel liegt an der Hauptstaße und ist von außen wirklich sehr schön anzusehen. Frühstück war inclusive, musste jedoch im Nachbarhotel Voyager Inn eingenommen werden. Auch der Check-Inn erfolgte in besagtem Nachbarhotel. Die An- bzw. Abreise von Lake Louis Richtung Banff am besten über den Bow-Valley-Park-Rail gestalten. Diese parallel zum Highway führende Straße gibt einem, bei etwas Glück, guten Einblick auf die Wild-Tierwelt. Wir haben zwar keine Bären gesichtet, wie andere uns berichten konnten, aber ein Reh das direkt an der Straße genüsslich Gras gemampft hat, war dieser kleine Umweg sicherlich wert.
Das Zimmer war sehr groß und geräumig, TV war vorhanden, das Bad war ok, mit typischen Plastikwannneinsatz, aber gepflegt. Da wir an der Hauptstrasse unser Zimmer nach vorne raus hatten, sollte, man, wie oben beschrieben, nächtliche Lärmbelästigung mit einkalkulieren.
Das Highlight vorweg: kanadisch-untypisch gabs Schinken zum Frühstück !!! Das haben wir sonst nur in den z.Teil von Europäern geführten B&B-Pensionen erlebt, nie in Hotels... der Ausblick auf die Bergkulisse im Früstücksraum war wirklich toll.
Die Tatsache, dss es eine besetzte Rezeption und den Frühstücksraum nur im Nachbarhotel gab, mag zwar an der geringeren Auslastung in der Nebensaison im September gelegen haben, war aber nicht unbedingt nachteilig. Internet gabs leider nur gegen Gebühr, dafür waren die Parkplätze in der Tiefgarage kostenlos.
Das Hotel liegt zentral an der Hauptstrasse ( Für Empfindliche : Die Ohrsöpsel aus dem Flieger sollte man hier nachts in Griffweite haben). Die Einkaufsstraße ist nett gemacht, viele Restaurants und Souveniershops sind ebenfalls in unmittelbarer Umgebung.
- Wellness
- Sport