Urlauber
Verreist als Paar • Mai 2024
Canareef. Genau so haben wir uns die Malediven vorgestellt!

Etwas eigenartig ist, dass Postkarten zu bekommen sind aber keine Briefmarken. Die Karten haben wir deshalb auf dem Rückweg im Flughafen von Male verschickt. Dementsprechend waren wir viel schneller zu Hause als die Karten (die immer noch nicht eingetroffen sind ;-)

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Badekleid & Shorts

Das Buffetrestaurant "Kilhi" bietet sowohl westerse Küche als auch asiatische Gerichten. Z.B. tolle Curry-Gerichten und frischer Fisch vom Riff. Die Bedienung ist freundlich. Unser Ober Pradeep hat uns unsere Wünsche vom Gesicht abgelesen und damit unser positives Urlaubserlebniss, perfekt gemacht!

• Deutschkenntnisse
    Sehr schlecht

Bester Service

• Bar, Disco & Restaurant

Perfekt. Nicht nur der Bedienung im Restaurant war herzlich und zuvorkommend. Auch einer, vom Fluggesellschaft, geänderten Rückflug, die eine Änderung des vom Hotel organisierten Inlandflugs mit sich brachte, wurde einwandfrei umorganisiert.

• Pool

Pool
  • Verfügbarkeit der Liegen
    Gut
  • Sauberkeit

Aktivitäten am Pool

• Baden & Planschen
  • Poolbar

Wassertemperatur

• angenehm

Ein Pool in Olympiagröße (50 m), nie voll, meistens sogar für uns allein. Toll!

Strand

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen
  • Schnorcheln

Vom Häuschen aus geht es direkt ins Meer. Also kann man schnell und bequem, regelmässig eine Abkühlungsrunde drehen. Vom südlichsten Strand aus, ist man nach 50 Meter schon zwischen den bunten Fischen. Schnorcheln ist also angesagt.

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Ja

Vorname:Urlauber

Dear valued guest, Thank you for taking the time to share your wonderful feedback about your stay at Canareef Resort Maldives. We are thrilled to hear that you enjoyed the diverse offerings at our buffet restaurant, Kilhi Restaurant, especially the great curry dishes and fresh fish which is sourced locally. It’s fantastic to know that the service met your expectations and that Pradeep was able to anticipate your needs, contributing to a perfect holiday experience. We will certainly pass along your kind words to him and the rest of our team. We hope to have the pleasure of welcoming you back for another memorable stay in the future. Warm regards, Canareef Resort Maldives