Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Manuela (51-55)
Verreist als Paar • Januar 2026 • Strand
Ein Traum ☺️

Wir haben einen Bungalow mit persönlichen Strandzugang gebucht. Die Dusche und das WC befinden sich blickfrei außerhalb des Bungalows. Sehr schön und idyllisch. Unser Houskeeper Tilak war sehr freundlich, hilfsbereit und hat uns jeden Wunsch erfüllt. Das Resort ist groß und mit dem Fahrrad sehr gut zu erkunden. Die Natur und die Tiere sind atemberaubend. Wir wurden von den Hotelangestellten mit Trommeln und typisch maledivischen Gewändern empfangen. Ganz toll und berührend.

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Das große Doppelbett war sehr bequem und wir haben sehr gut geschlafen. Unser Housekeeper Tilak hat sehr gründlich und ordentlich unseren Bungalow gereinigt. Er war sehr hilfsbereit und konnte für uns fast jeden Wunsch erfüllen. Wir hatten AI gebucht, doch leider hätten wir für Getränke (außerWasser) aus unserem Kühlschrank im Bungalow bezahlen müssen. Das ist sehr schade bei AI und diese Erfahrung haben wir bei unseren anderen Reisen nicht gemacht. Schade… Gerne hätten wir abends auch mal ein Gläschen Wein auf unserer Terrasse getrunken.

• Essensauswahl
  • Geschmack
    Gut

Ambiente beim Essen

• Shorts & T-Shirt

Das Essen war gut. Allerdings sehr eintönig und kalt. Aber wir hatten großes Glück mit unserem Tischkellner Zyhad. Er war so freundlich und fleißig. Er hat sich auch die Zeit genommen uns beim Ausflug auf Local Island zu begleiten. Wir haben Zyhad zufällig auf Local Island getroffen. Toll, wie er uns seine Kultur und seine Heimat näher gebracht hat.

• Deutschkenntnisse
    Sehr schlecht

Bester Service

• Zimmer
  • Rezeption
  • Bar, Disco & Restaurant
  • Gästebetreuung

Das Personal war immer freundlich und hilfsbereit. Wir hatten das große Glück am Barcuda Beach den Lifeguard Manjula kennenzulernen. Wahnsinn…. Er konnte uns soviel von der Natur und den Riffen und den Fischen erzählen. Er hat uns die schönsten Riffs vor dem Barcuda Beach zum Schnorcheln gezeigt. Manjula ist sehr aufmerksam zu den Gästen und hat immer ein Lächeln im Gesicht.

• Animation

• Baden & Planschen
  • Entspannen
  • Schnorcheln
  • Strandspaziergang

Der Strand ist sehr schön und sauber. Aufgrund der Korallenriffs ist es gut, wenn man Badeschuhe trägt. Früh, wenn die Insel erwacht, werden die Strände von den fleißigen Mitarbeiter gereinigt und geharkt.

Animation

Beliebte Animation

• Abendunterhaltung
  • Disco & Party

Wer es mag…. Gerne… wir benötigen keine Animation, um schöne Abende in einer gemütlichen Atmosphäre zu genießen. Der DJ und die Lifemusik in der Dhori-Bar waren sehr gut. In den anderen Bars hat es uns nicht so gefallen, da keine Lifemusik war. Ganz furchtbar war es in der Meera-Bar. Dort war fast nichts los und das Ambiente war nicht sehr einladend.

Ausgehen & Nightlife

Abendaktivitäten

• Restaurants
  • Clubs & Bars

Die Life-Musik in der Dhori-Bar.

Preis-Leistung
  • Gut
  • Unerwartete Kosten

• Ja, es gab unerwartete Kosten.

Trotz gebuchter AI mussten wir für Getränke aus unserem Kühlschrank im Bungalow bezahlen. Das ist nicht gut umgesetzt.

Mehr Bilder(10)
    Vorname:Manuela