Saubere, weitläufige Hotellanlage mit großen Zimmern, Privatstrand vor jedem Bungalow, guten Essen in Buffet-Form. Ich war bereits zwei Mal im Canareef Resort und habe mich sehr wohl gefühlt. Die Tauchbasis und das Wassersportzentrum sind professionell geführt. Besonders die Tauchbasis ist ein erstklassiger Ausgangspunkt für spannende und abwechslungsreiche Tauchgänge. Die Korallenriffe sind in diesem südlichen Teil der Malediven gut erhalten. Von Wrack über Manta bis diverse Haiarten trifft man hier alles was die Malediven zu bieten haben.
Ruhige, geräumige Zimmer in Bungalows mit eigenem Strandabschnitt.
Abwechslungsreich aber nicht zu überbordend wie in einigen anderen Resorts, was ich persönlich gut finde. Manchen mag es zu wenig Angebot sein.
Ich hatte keine Beschwerden, daher ist der Punkt nicht zu beantworten. Einmal war mein Inselfahrrad defekt und wurde sofort ausgetauscht.
Schnelle Anbindung an den Flughafen. Maximal 30 Minuten vom Gepäckband ins Resort. Anfahrt mit dem speedboat.
Wassersportzentrum und Tauchbasis sind getrennt. Die Teams in beiden sehr nett und kompetent.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im November 2018 |