Angelina (19-25)
Verreist als Paar • Oktober 2025 • 3-5 Tage • Strand
Perfekte Flittertage :)

Wir sind rundum zufrieden und hatten ein paar tolle Tage, mit vielen lachenden und hilfsbereiten Menschen, die alles dafür getan haben, uns einen wunderschönen Urlaub zu zaubern. Wir können das Resort nur empfehlen und bedanken uns noch einmal für die paar wenigen, aber wunderschönen Tage.

• Die Villa ist sehr groß und hat alles, was man braucht. Dass das Bad offen nach draußen ist, hatten wir nicht auf dem Schirm und es war zunächst etwas gewöhnungsbedürftig, aber man hat sich schnell dran gewöhnt. Die Badtür hatten wir vorsichtshalber immer geschlossen, hatten aber weder im Bad, noch im Zimmer selbst Probleme mit Mücken, Insekten usw. Wir hätten uns eine gefüllte Minibar gewünscht - wenigstens mit ein paar Getränken. Die kann man aber auch gegen Aufpreis auffüllen lassen. Wasser stand immer zur Verfügung. Das Bett war für unseren Geschmack zu hart, aber ansonsten haben wir nichts auszusetzen. Toller Ausblick auf Pflanzen, Strand und Meer und sogar zwei mal täglich Housekeeping - was schön ist, wenn man nach dem Abendessen wieder auf‘s Zimmer kommt und eine freundliche Einladung zur morgigen Cocktailparty oder ein liebes „good Night“ auf dem frisch gemachten Bett vorfindet.

• Wir haben nur ein Mal das Mittagessen in Anspruch genommen, ansonsten eher im Rhythmus Frühstück - Abendessen gegessen. Das Angebot war groß, von frischem Obst, Gemüse und Salat über Reis mit verschiedensten Currys, Fleisch, Fisch und vegetarische Gerichte bishin zu Kuchen und Eis war alles da. Die Mitarbeitenden waren auch stets hinterher, benutztes Geschirr wegzuräumen oder Getränke nachzufüllen.

• Für die Englisch-Muffel hat das Resort auch deutschsprachige MitarbeiterInnen, sowohl in der Rezeption, als auch beim Schnorchelverleih/Tauchschule. Wir hatten zwar nur insgesamt 3 volle Tage hier, aber wurden stets sehr freundlich behandelt - man fühlt sich hier pudelwohl. Vor Allem möchten wir uns bei Sherwood von der Rezeption und bei unseren beiden Housekeeping-Boys Virajith und Shehan bedanken, die sich um kleine Besonderheiten für unsere Flitterwochen gekümmert haben. Generell wurde stets darauf geachtet, dass man zufrieden ist und seine Anliegen gerne äußern soll.

• Vom Flughafen Male wurden wir freundlich begrüßt und zur Lounge begleitet, bis wir danach circa anderthalb Stunden nach Gan geflogen und dann nochmal 15 Minuten mit dem Speedboat gefahren sind. Die Insel ist superschön, zwar mit Seegras, aber das ist nun mal die Natur und die Mitarbeitenden bemühen sich sehr, alles sauber zu halten. Bis zur letzten Minute sind alle super freundlich und verabschieden uns auf dem Boot mit Banner, Zurufen und Winken. :)

Da wir nur so wenige Tage da waren, haben wir keinen Ausflug gemacht. Es gibt allerdings viel Auswahl, die direkt beim Check in kurz erklärt wurden und auf dem Zimmer gab es auch nochmal Flyer. Abseits davon gab es täglich abends in der Dhoni-Bar Livemusik oder kleine Spiele und jeden Abend wurden die Fische am Steg gefüttert, was man unbedingt gesehen haben muss!

Preis-Leistung

• Mehr Bilder(3)
    Dauer:3-5 Tage im Oktober 2025
    Vorname:Angelina

Dear Angelina, Greetings from Canareef Resort Maldives! We would like to express our gratitude for sharing your beautiful honeymoon experience with us. We’re truly honored to have been part of such a special moment in your lives. Your kind words about our team, especially Sherwood, Virajith, and Shehan, mean a lot and will surely make their day. We’re delighted you felt cared for and comfortable throughout your stay. Wishing you a lifetime of happiness, and we hope to welcome you back again for another wonderful stay! Warm regards, Sherzod Berdov Front Office Manager