Sandra (51-55)
Verreist als Paar • August 2025 • 1 Woche • Strand
Traumurlaub im Paradies

Paradiesisches Resort mit wunderschönen Palmen gesäumten Stränden, leckerem Essen und vielen Ecken zum Entdecken. Durch die Größe (ca. 4,5 km lang) kam keine Langeweile auf. Perfekt um nach einer Rundreise durch Sri Lanka zu relaxen.

• Wir hatten eine Sunrise Villa, also zur Riffseite, wo das Meer mit Wellen und Brandung nicht zum Schwimmen geeignet ist. Uns war es egal, das Meer ist auch auf dieser Seite wunderschön und der Sonnenaufgang grandios. Die Villa war sehr schön und geräumig, mit einem Outdoor Badezimmer und allem, was man so braucht. Es gab sogar 2 Regenschirme. Die Klimaanlage war auch super und endlich mal so angebracht, dass man im Bett nicht direkt kalt angeblasen wird. Wir haben sehr gut geschlafen!

• Super tolles, vielseitiges und leckeres Essen mit Themenabenden. Da sollte für jeden etwas dabei sein. Besonders auch die Curry Gerichte sind toll. Auch für Vegetarier gibt es genug Auswahl. Mittags und Abends gibt es zudem viele Desserts und verschiedene Sorten Eis. Zum Frühstück kann man sich ein frisches Omelette oder Eier Benedict zubereiten lassen. Die Aussicht vom Tisch aus auf das Meer ist wunderschön, wenn man direkt an der offenen Tür im mittleren Teil des Kilhi Restaurant sitzt. An den Bäumen draußen hängen Flughunde 😍. Der einzige Minuspunkt war die Liveband, die abends viel zu laut gespielt hat. Dezente Hintergrundmusik, wie an den ersten Tagen, ist viel angenehmer.

• 2x täglich Housekeeping, morgens und abends. Es wurde immer gefragt, ob wir noch etwas benötigen. Es mangelte uns an nichts. Mehrere 1l Wasserflaschen standen immer in der Villa bereit. Alle Mitarbeiter, z. B. auch im Restaurant, waren sehr freundlich und zuvorkommend. Der Buggy Service hat auch gut funktioniert.

• Da wir vorher eine Rundreise durch Sri Lanka gemacht haben, sind wir von Colombo direkt nach Gan geflogen (1,5 Stunden Flugzeit). Mit dem Speedboat dauert es dann nur noch 10 Minuten bis zum Resort. Also für uns eine perfekte und stressfreie Anreise. Da das Resort im Addu Atoll, dem südlichsten Atoll der Malediven, liegt, bekommt man ein Zertifikat „Equator Crossing“…nette Idee 😀.

Wir haben uns gleich am ersten Tag für die Dauer des Aufenthalts Fahrräder geliehen. Damit kann man wunderbar die Insel erkunden. Eine kleine Fahrradtour über die Brücke zur Local Island ist sehr empfehlenswert. Der Strand ganz im Süden am Bar-Kuda Beach ist traumhaft. Auch der riesige Pool an der Dhoni Bar ist super zum Relaxen. Überall gibt es etwas zu entdecken. Meeresschildkröten, Baby Haie direkt am Dhoni Beach, tägliche Fischfütterung (Riffhaie, Zitronenhai und Mantarochen waren auch dabei) am Steg an der Rezeption und abends einfach den Sonnenuntergang bei leckeren Cocktails bewundern. Wir haben uns nicht gelangweilt und die Zeit sehr genossen. Sehr zu empfehlen ist übrigens auch die Resort Tour, wo man auch einen Blick hinter die Kulissen bekommt, top! Mehr Entertainment brauchten wir nicht. Wir wären sooo gerne noch länger geblieben 😉.

Mehr Bilder(8)
    Dauer:1 Woche im August 2025
    Vorname:Sandra

Dear Sandra, Greetings from Canareef Resort Maldives! Thank you for your beautifully detailed review! We're truly delighted that your stay felt like a dream holiday in our resort. It’s wonderful to hear you enjoyed the villa, the food, and the many special moments around the island. Your kind words mean a lot to our team, and we’ve noted your feedback about the evening music. We’d be thrilled to welcome you back for another unforgettable stay! Warm regards, Sherzod Berdov Front Office Manager