Sonja (46-50)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • November 2022 • 3-5 Tage • Stadt
zentral und typisch Japanisch

Gut

Zentrale Lage in Hiroshima, man kommt mit dem Tram gut hin. Die Rezeption ist im oberen Stock und zum Einchecken muss man etwas mit dem Lift rumfahren, geht aber schon. Das Personal konnte nicht wirklich gut Englisch, man konnte sich aber auch so und mit Hand und Fuss verständigen.

• Gut
  • Das Zimmer hatte eine übliche Grösse für Japan, gefallen hat mir das bequeme Bett, die gute Dusche und der kleine Kühlschrank im Zimmer.

• Das Frühstück war hauptsächlich Japanisch mit ein paar wenigen westlichen Sachen (Croissants, Müesli), was mir aber SEHR gut gefallen hat! Ich war gefühlt der einzig westliche Gast im Hotel, was mich aber nicht gestört hat.

• Super Waschgelegenheit im Hotel, welche ich auch genutzt habe (mit Anleitung auf Englisch und Wechselgeld bekommt man an der Rezeption, wenn man keins hat). TOP!

• Die Lage war super und sehr zentral, direkt um die Ecke von Tokyu Hands und vielen anderen Einkaufsmöglichkeien und Restaurants. Zur Weiterreise bin ich sogar mit Gepäck zum Bahnhof gelaufen, mit weniger Gepäck ist aber der (direkte) Weg mit dem Tram bequemer.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Das Onsen auf der Dachterasse durfte ich als tätowierter Gast leider nicht benutzen, wäre aber sicher schön gewesen. Schade, dass hier immer noch so viele Vorurteile gegen Tattoos herschen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(8)