Nur ein paar Gehminuten vom Bahnhof Kobe befindet sich dieses Hotel. Man ist sehr zentral und kann die Innenstadt oder Sehenswürdigkeiten einfach erkunden. Das Hotel ist sehr modern, genauso wie die Zimmer. Die Zimmer sind einigermassen gross und bieten gut Platz. Der Onsenbereich bietet Becken sowohl Indoor als auch Outdoor. Das Frühstück bietet eine grosse Auswahl an Speisen.
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Das Zimmer ist modern und funktional eingerichtet und bietet erstaunlich viel Platz. Das Bad ist zwar eher klein aber das war hier nicht so schlimm, da wir uns meist eh im Onsenbereich frisch gemacht haben.
- EssensauswahlGut
- GeschmackGut
Das Frühstücksbuffet bietet eine grosse Auswahl an verschiedenen westlichen und japanischen Speisen. Die Aussicht aus dem Speisesaal ist ebenfalls ein Highlight.
Bester Service
- Rezeption
Das Personal spricht sehr gut Englisch und ist sehr hilfsbereit. Da wir aber nicht viel Kontakt hatten nebst dem Check-in/out lässt sich hier nicht viel mehr sagen
- Wellness
- Lärmpegel im HotelSehr gut
Der Onsenbereich ist sehr grosszügig und bietet viel Platz. Es hat Indoor als auch ein Outdoor Becken. Leider hat man keine Aussicht auf Kobe aber dafür kann man sonst gut entspannen.
| Infos zur Reise | |
|---|---|