Driauk (46-50)
Verreist als Paar • Februar 2026
Eines der besten Hotels ever - super schöne private Pool-Villa direkt am Meer mit schönem Garten

Das Hotel liegt direkt am Strand mit einer wunderschönen Gartenanlage, super liebem Personal, reichlich Frühstück und tollen Villen. Es hat 2 Pools und Handtücher sind inklusive. Es ist super sauber und gepflegt. Gegenüber des Hotels ist eine kleine "Kneipenmeile" mit ca. 10 Restaurants, 2 Minimärkten und 2 Massage Spaß. Wir hatten eine Pool-Villa gebucht und der Pool ist ca. 3x11m, sodass man auch paar Bahnen ziehen kann und ist für sehr kleine Kinder nur mit Schwimmhilfen empfehlenswert. Unsere Villa war mega geräumig mit 2 Waschbecken, Whirlpool-Badewanne, Tresor, Minibar und Amenities und Schirmen ausgestattet, Flat TV mit Anschluss-Möglichkeiten für iPad. Sogar 2 Personen können nebeneinander zusammen duschen. Klimaanlage und Ventilator, Fön usw. Es mangelte an Nichts. Das Einzige, was ich vermisste war Bodylotion, aber die konnte man draußen käuflich erwerben. Das Frühstück war reichlich mit Egg-Station Eier aller Art, Käse, Aufschnitt, Obst, Yoghurts, Küchlein, vielen frischen Säften, Suppen und Brot. Frühstück und Abendessen konnte man draußen direkt mit Meerblick genießen und auch wenn man nur Frühstück gebucht hatte, war das Abendessen erschwinglich, wenn auch etwas teurer als draußen in den Gaststätten. Es hat uns an nichts gefehlt. Tip erbeten, dann klappt alles doppelt gut! ;)

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Mega geräumig (Pool-Villa), sauber, alles vorhanden. 2x am Tag gesäubert, Aufdeck-Service, Betthupferl 3x in 10 Tagen, es hat an nix gemangelt, Minibar aufgefüllt, Laundry Service perfekt, super liebes Personal, Tip erbeten ;) dann klappt alles in Perfektion!

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Lange Hose

Essen war prima, Eier-Staion für alle Arten Eier, Suppen, Obst, Yoghurts, Cerealien, Küchlein, Brot, Aufschnitt, Käse, viele frische Säfte Abendessen moderate Preise Tolles Ambiente mit Meerblick (gluten- und lactosefreies gab es glaube auch)

• Deutschkenntnisse
    Sehr schlecht

Bester Service

• Zimmer

sehr lieb, hilfsbereit, super freundlich, absolut nichts zu beanstanden!

Verkehrsanbindung

• Ja

Privattransfer, nur mit Auto

Preis-Leistung
  • Unerwartete Kosten

• Nein, keine unerwarteten Kosten.

Vorname:Driauk