Wolfgang (61-65)
Verreist als Paar • Mai 2024 • 2 Wochen • Sonstige
Entspannung und Urlaub pur !!

Gut

Tolle Lage, sehr entspannende Gesamtatmospäre. Der richtige Ort um zu entspannen und zu träumen. Zentral gelegen für Ausflüge, welche direkt in und ab Hotel gebucht werden können.

• Hatten einen Bungalow mit Pool und Gartenblick. Großes Bad mit begehbarem und abgetrennten Nassbereich! 2 Betten, Minibar, Teekocher und täglich 2 Flaschen Wasser inkl. Ebenfalls steht Wasch und Bügelservice ( gegen geringe Gebühr) zur Verfügung.

• Einfach top !!

Wasserport Vortort möglich. Eine Tauchbasis befindet sich in der Hotelanlage.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Mai 2024
    Vorname:Wolfgang

Lieber Wolfang, vielen Dank für Ihre Bewertung. Es freut uns sehr, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns so gut gefallen hat. Ihr positives Feedback zu unserer Tauchbasis, dem Service, der Lage und den Zimmern wissen wir sehr zu schätzen. Es ist schön zu hören, dass Sie die entspannende Atmosphäre genossen haben und unsere Annehmlichkeiten wie den Wasch- und Bügelservice sowie die Ausflugsmöglichkeiten nutzen konnten. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Made Sukandi