Birgit (46-50)
Verreist als Familie • September 2025 • 3-5 Tage • Strand
Erholung und Entspannung pur

Super schönes kleines Hotel. Alle Mitarbeiter sind sehr aufmerksam und zuvorkommend. Sehr zum relaxen und entspannen geeignet.

• Die Zimmer waren sehr sauber und geräumig. Man hatte auch genug Platz seine Koffer abzulegen. Auch das Badezimmer war mit einer begehbaren großen Dusche und einer Badewanne ausgestattet. Jeden Tag gab es zwei Wasserflaschen.

• Das Frühstücksbuffet war sehr ausreichend, es gab für jeden etwas. Tagsüber gab es am Pool/Strand kleinere Snacks (Pizza, Taccos, Burger, etc.)

• Der Service war super. Alle Mitarbeiter haben freundlich auf Anfragen reagiert. Man teilte auch täglich sehr dezent mit, welche Veranstaltungen in den Restaurants anstanden.

• Das Hotel war in keiner Touristenhochburg. Es war sehr entspannend und man konnte sich gut erholen. In der nahen Umgebung gab es auch einige Restaurants, die alle sehr gut und günstig waren. Es gab auch einige kleine Shops für den täglichen Gebrauch und einige Massagesalons.

Es gab eine Tauch-/Schnorchelschule, die auch einen deutschen Tauchlehrer hatte. Es gab zwei große Pools welche auch direkt am Strand waren. Sonstige Freizeitangebote haben wir nciht in Anspruch genommen.

Dauer:3-5 Tage im September 2025
    Vorname:Birgit

Liebe Birgit, vielen Dank für Ihre ausführliche und wunderbare Rückmeldung zu Ihrem Aufenthalt im Candi Beach Resort & Spa. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie unser Resort als idealen Ort zum Entspannen empfunden haben und dass Sie mit der Sauberkeit, dem Komfort der Zimmer sowie der Ausstattung des Badezimmers zufrieden waren. Ihr Lob für unser Frühstücksbuffet, die Snacks am Pool, unseren Service sowie die Aufmerksamkeit und Freundlichkeit unseres Teams bedeutet uns sehr viel. Auch Ihre positiven Eindrücke zur Lage, zur Umgebung und zu den Sportmöglichkeiten sind für uns eine wertvolle Motivation. Es war uns eine Freude, Sie bei uns willkommen zu heißen, und wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen – für einen weiteren erholsamen Aufenthalt. Mit sonnigen Grüßen aus Bali, Catur Sugeng Operation Manager