Nicolai (31-35)
Verreist als Paar • September 2023 • 3 Wochen • Strand
Faszinierendes Hotel für Taucher und Ruhe suchende

Das Candi Beach Hotel liegt in einer Ruhigen gegen. Super Hotel für Ruhe suchende und für Taucher Ideal. Das Komplette Team vom Candi Beach Hotel sind sehr freundlich und Hilfsbereit.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Schlafqualität
      Gut
    • Sauberkeit
      Gut

Wünschenswert wären zwei Liegen gewesen. Die Minibar war gefüllt, leider sind die Preise für die angebotene Getränke viel zu hoch angesetzt.

• Gut
  • Zum Frühstück war alles vorhanden was man brauchte für einen Guten Start in den Tag. Jeden Tag wurden frische Pancakes, Waffeln, Verschiedene Omeletts sowie Rührei hergezaubert. Frische Säfte waren hervorragend. Der Kaffee ist deutlich verbesserungswürdig für die Klasse des Hotels, wenn man einen Cappuccino bestellt musste man Ihn natürlich extra Zahlen, das empfanden wir nicht in Ordnung. Wir haben ebenso ein BBQ Dinner am Abend mit erleben dürfen, die Speisen empfanden wir in Ordnung aber nichts besonderes.

• Alle Angestellten des Hotels waren sehr zuvorkommend, Höflich, Hilfsbereit. Unsere Klimaanlage funktionierte zum Anfang nicht, dies Sprachen wir an der Rezeption an, dies wurde sofort umgesetzt und einwandfrei instandgesetzt. Am Frühstücks Büffet wurden wir Jeden Tag Herzlichst begrüßt und nachgefragt wo wir gerne sitzen möchten, dies versuchten die Angestellten jeden Tag aufs neue zu erfüllen. Was ein wenig verbessert werden kann zum Frühstück, Angestellten laufen mit Kaffee und Tee herum und erfragen sich bei den Gästen ob es noch etwas sein darf, dies empfanden wir als sehr nett und aufmerksam dennoch dürften dementsprechend öfters nach Kaffee oder Tee Ausschank gefragt werden.

• Anreise zum Hotel vom Airport ca. 1,5 Stunden. Die Lage ist Ideal für alle die Ruhe suchen und nicht in der Touristen Szene mittendrin dabei sein möchten. Verschiedene Warungs und Markts sowie Cafés sind in der Umgebung innerhalb wenigen Minuten Fußweg zu erreichen. Für Taucher liegt das Hotel Ideal für schnelle Sehr gute Tauchspots.

• Gut

Da wir Taucher sind, haben wir natürlich in der Tauchbasis bei diving Candidasa bei Andy und Team unsere Tauchgänge absolviert. Hervorheben müssen wir die Guides die das Team ausmachen uns sich um das Wohl der Gäste stets bemühen. Jeder Tauchgang war ein Erlebnis, besonders ein ganz großes Dankeschön an Gede. Andere Ausflüge haben wir mit einem Guide selbst erkundet,. Die Fahrzeiten liegen je nach dem was man sehen möchte, zwischen 1h-2,5 h wir haben immer Tagesauflüge mit unserem Guide geplant. Wir haben eine Massage im Hotel eigener Spar Bereich gegönnt, sehr zu empfehlen. Sowie außerhalb des Hotels für weniger Kosten ebenso sehr gute Massagen bekommen. Die Poolanlage war hervorragend, sehr entspannend wie die Gartenanlage. Das Entertainment für das BBQ Dinner am Abend empfanden wir als nicht passend. Einladung für eine Cocktailparty des Hotels, fanden wir als eine sehr nette Geste.

Dauer:3 Wochen im September 2023
    Vorname:Nicolai

Sehr geehrter Nicolai, Herzliche Grüße von Candi Beach Resort & Spa Vielen Dank für die Zeit, die groesse Kommentare und teilen Sie Ihre kürzlichen Aufenthalt Erfahrung in unserem Resort zu schreiben. Es ist uns eine freude zu lesen, dass Sie ingesamt sehr zufrieden mit unsere Hotelanlage, dem Fruehstueck, der Freundlichkeit unseres personal und auch dem Tauchen, die Ihren Aufenthalt unvergesslich gemacht.Ich informiere Sie gerne, dass wir damit beginnen unsere Deluxe garten Zimmer mit neuen Möbeln zu modernisieren und die Farbe von Schwarz auf Natur umzustellen, damit es heller aussieht Wir freuen uns darauf, Sie auf jeden Fall zu begrüßen bei Ihrem nächsten Besuch auf Bali zurück und Erleben Sie unser renoviertes Zimmer Danke und Freundlichen Gruessen, Made Sukandi.