Gutes Hotel, schöne Zimmer und sehr gut gepflegt. Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Insgesamt war es ein schöner Aufenthalt. Wir
Zimmer hatte eine Terrasse. Klimaanlage war relativ laut. Die Türen ins Bad eher alt und schlecht zum Schließen. Bett war ok, Matratze eher hart.
Das Essen im Restaurant war gut, mit einer Ausnahme: Als wir von einem Ausflug mit unserer Reisegruppe zurückkamen, war das inkludierte Mittagessen nicht gut. Der Reis war trocken und generell alles trocken.
Das Service war sehr gut.
Die Fahrt vom Flughafen dauerte ca 2 Stunden. In der Nähe waren schöne Ausflugsziele.
2 Pools, Meeresstrand, Schnorcheln, Tauchen und andere Wasseraktivitäten.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1-3 Tage im Februar 2023 |
Vorname: | Kurt |
Sehr geehrter Kurt, Herzliche Grüße von Candi Beach Resort & Spa Vielen Dank für die Zeit, die einige Kommentare und teilen Sie Ihre kürzlichen Aufenthalt Erfahrung in unserem Resort zu schreiben wir freuen uns, zu lesen, dass Sie eine schoenes Aufenthal bei uns haben und mit dem Personal und das Zimmer sehr zufrieden sind Über die Dinge, die Sie enttäuscht sind wie Klimaanlage war relativ laut. Die Türen ins Bad eher alt und schlecht zum Schließen und Der Reis war trocken, wir entschuldigen uns aber Akzeptieren wir sehr gut und habe dies mit Unsere Staff für Verbesserungen geteilt. hoffen, dass Sie uns die Möglichkeit geben, werden Sie besser in der Zukunft zu dienen. Mit Freundlichen Gruesse, Made Sukandi