Wir möchten ein Feedback zu unserem Aufenthalt in diesem Hotel geben. Die Mitarbeiter waren durchweg sehr freundlich und haben sich bemüht, unseren Urlaub so angenehm wie möglich zu gestalten. Leider müssen wir jedoch einige Punkte anmerken, die verbessert werden sollten. Obwohl wir ein All-Inclusive-Paket gebucht hatten, haben wir uns leider nicht wie erhofft behandelt gefühlt. Die Liste der im All-Inclusive-Paket enthaltenen Cocktails war enttäuschend, da diese nicht den Originalmarken entsprachen und geschmacklich nicht überzeugten. Nach zwei Getränken haben wir den Genuss verloren. Auch das Essen wurde uns anders serviert als den Gästen, die vor Ort zahlten, obwohl wir bereits im Voraus einen nicht unerheblichen Betrag gezahlt hatten. Dies war für uns nicht nachvollziehbar. Ein weiteres Problem war der langsame Service. Selbst wenn wir selbst zur Bar gingen, dauerte es eine gefühlte Ewigkeit, bis wir unsere Getränke erhielten. Der Strand ließ ebenfalls zu wünschen übrig; er war sehr verschmutzt und wirkte nicht einladend. Hier wäre es sinnvoll, wenn das Hotelpersonal regelmäßig für Ordnung sorgen könnte. Die Zimmer wurden jedoch ordentlich gereinigt. Allerdings fiel negativ auf, dass es an Unterhaltungsmöglichkeiten mangelt. Die Animation war praktisch nicht vorhanden, und nach dem Abendessen blieb uns wenig anderes übrig, als ins Zimmer zurückzukehren. Auch die Sitzmöglichkeiten zum Abendausklang waren sehr begrenzt. Zudem liegt das Hotel ziemlich abgelegen. Zusammenfassend können wir das Hotel nur für kürzere Aufenthalte empfehlen. Für einen längeren Aufenthalt sollten die angesprochenen Punkte unbedingt verbessert werden.
Dauer: | 2 Wochen im September 2024 |
Vorname: | Stanislaw |
Sehr geehrter Stanislaw, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihr ausführliches Feedback zu Ihrem letzten Aufenthalt bei uns mitzuteilen. Wir sind Ihnen wirklich dankbar für Ihre freundlichen Worte über unser freundliches Personal und die Bemühungen, Ihren Urlaub angenehm zu gestalten. Es tut uns jedoch leid zu hören, dass einige Aspekte Ihres Aufenthalts nicht Ihren Erwartungen entsprachen. Ihre Kommentare zu den Cocktails, dem Essensservice und dem gesamten All-Inclusive-Erlebnis sind wertvoll und wir werden dies mit unserem Team überprüfen, um zukünftige Verbesserungen sicherzustellen. Wir entschuldigen uns für den langsamen Service und die Unannehmlichkeiten, die durch die Sauberkeit des Strandes verursacht wurden. Dies ist sicherlich nicht der Standard, den wir anstreben, und wir werden umgehend Maßnahmen ergreifen, um diese Probleme zu beheben. In bezug auf die Unterhaltung, haben wir tatsächlich drei Unterhaltungsmöglichkeiten: Kecak-Tanz jeden Dienstag alle 2 Wochen Barong-Tanz jeden Donnerstag, Musik jeden Samstag auf dem Rooftop. Nochmals vielen Dank für Ihr konstruktives Feedback. Wir hoffen, Sie in Zukunft wieder begrüßen zu dürfen, um Ihnen ein noch besseres Erlebnis zu bieten. Mit freundlichen Grüßen, Made Sukandi