Carmen (41-45)
Verreist als Paar • Juni 2024 • 2 Wochen • Strand
Perfektes Hotel in ruhiger Lage!!!

Gebucht hatten wir einen Deluxe, Ocean Bungalow, den wir sehr empfehlen können. Als Verpflegung hatten wir nur Frühstück gebucht. Es gab reichlich Auswahl an frischen Säften, Toastbrot und Baguette. Große Auswahl an frischen Früchten, und eine große Auswahl an warmen, einheimischen Gerichten. Natürlich wurden einem auch verschiedene Omelette, oder Spiegelei zubereitet. In der gesamten Hotelanlage, gab es drei Restaurants. Das eine war Balinesisch Style, Western Style, und ein italienisches Restaurant. Man kann jedoch am Pool oder Strand, für den kleinen Hunger ein paar Snacks bestellen. Zum Beispiel Pizzen und Pommes etc. Es wäre sehr schön, wenn in der Hotelanlage ein paar mehr Liegestühle zur Verfügung wären. Denn reichlich Platz wäre vorhanden. Der Service und die Freundlichkeit des gesamten Personals, war sehr lobenswert. Ein kleiner Tipp: Außerhalb der Hotelanlage, wir finden sich einige kleine, einheimische Restaurants. Welche sehr zu empfehlen sind, und preislich sehr gut sind. Kleine Shops, für den alltäglichen Gebrauch sind vorhanden. Wer jedoch große Supermärkte sowie Shoppingcenter sucht, ist hier falsch. Hier steht im Vordergrund. Wir haben uns in den 14 Tagen in diesem Hotel unglaublich wohl gefühlt. Die Freundlichkeit des Personals ist unverkennbar. Wir können dieses Hotel zu 100 % weiterempfehlen.

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Mehr Bilder(25)
    Dauer:2 Wochen im Juni 2024
    Vorname:Carmen

Sehr geehrte Carmen, Vielen Dank für Ihre ausführliche und positive Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Ihnen der Aufenthalt in unserem Deluxe Ocean Bungalow so gut gefallen hat und dass Sie unser Frühstücksangebot und die Vielfalt unserer Restaurants genießen konnten. Ihr Feedback zu den Liegestühlen nehmen wir gerne auf. Es freut uns, dass unser Service und die Freundlichkeit unseres Personals Ihnen besonders in Erinnerung geblieben sind. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und danken Ihnen für Ihre Empfehlung. Mit Freundlichen Gruessen, Made Sukandi