Tolles Hotel, ruhig und etwas abgelegen. Toller Service und super für Ruhesuchende und Taucher. Rundherum sind ein paar Restaurants/Warangs, so dass man auch außerhalb des Hotels essen gehen kann. Wie haben uns hier sehr wohl gefühlt und konnten wunderbar entspannen.
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Schönes Zimmer mit tollem Balkon mit Blick in den Garten.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Wie hatten Übernachtung mit Frühstück. Das Buffet jeden Morgen war ein Traum. Frische Säfte, Obst, Crêpes, Rührei, Asiatisches Essen aber auch britische klassisch. Für jeden etwas dabei. Nur die Tee-Auswahl war recht überschaubar.
- DeutschkenntnisseSehr schlecht
Bester Service
- Bar, Disco & Restaurant
Alle sehr freundlich und aufmerksam!!
- Wellness
- Baden & Planschen
- Entspannen
- Schnorcheln
- Strandspaziergang
Ruhige, familiäre Bucht. Ausreichend Liegen. Über kleine Treppe geht es direkt zum Strand, bzw. man liegt oberhalb des Strandes. Traumhafter Blick.
- Lärmpegel im HotelSehr gut
Beliebte Wellnesserlebnisse
- Partnerbehandlungen
- Massagen
Tolles Spa mit Wellness!
Beliebte Sportarten
- Tauchen
Deutschsprachige Tauchstation vor Ort mit großartigen Tauchgängen. Wir haben für uns Yoga draußen gemacht, man kann aber auch Stunden vom Hotel besuchen. Fitnessraum gibt es auch, haben wir jedoch nicht genutzt.
Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten
- Sightseeing
Schöne Tagesausflüge von hier aus möglich. Einfach Fahrer buchen und los!
Nur erwartete Kosten
- Ja
Vorname: | Meike |
Sehr geehrte Meike, vielen Dank für Ihre wunderbare Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben und sich wohlgefühlt haben, besonders beim Tauchen und Entspannen. Wir freuen uns, dass Sie das Zimmer und das Frühstücksbuffet zu schätzen wussten – es ist schön zu hören, dass für jeden Geschmack etwas dabei war. Ihre Anmerkung zur Tee-Auswahl nehmen wir gerne zur Kenntnis. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Gruessen, Made Sukandi.