Andreas (36-40)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Familie • Juli 2025 • 3-5 Tage • Sonstige
Schöne Hotelanlage mit herausragendem Personal

Sehr schöne und grosse Hotelanlage mit drei Pools. Herausragend war das durchgehend freundliche und sehr kompetente Personal. Hier wurde einem jeder Wunsch von den Lippen abgelesen. Strand nur bedingt zum Baden geeignet aufgrund hoher Wellen und viel Plastik.

• Die Zimmer sind sehr schön eingerichtet. Eigentlich erhielten wir sogar ein Upgrade, aber durch die unangenehme Nähe zum italienischen Restaurant wollten wir die ursprünglich gebuchten Zimmer, was umgehend erfüllt wurde.

• Gut
  • Das Essen war qualitativ gut, aber sehr teuer. Das Frühstücksbuffet war eine Wucht - etwas vom besten, was ich gesehen habe.

• Das war herausragend! Obwohl die Anlage riesig ist, konnte sich das Personal sowohl Zimmernummer als auch die Allergien (!) merken. Man war rundum versorgt und musste sich um Nichts selber kümmern, so wie es bei gutem Service sein soll.

• Das Dorf Candidasa ist entweder zu Fuss (20 Minuten) oder mit dem kostenlosen Hotel-Shuttle erreichbar und bietet gute kulinarische Alternativen zum etwas teuren Hotel-Essen.

• Gut

Es gibt 3 Pools und ein Badminton-Netz, das aufgrund des häufigen Windes aber nur bedingt benutzt werden kann. Ansonsten keine Freizeitangebote im Hotel, dafür zahlreiche Ausflugsmöglichkeiten gegen Gebühr.

Dauer:3-5 Tage im Juli 2025
    Vorname:Andreas

Liebe Andreas, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke von Ihrem Aufenthalt im Candi Beach Resort & Spa zu teilen. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie unsere großzügige Anlage, das Frühstücksbuffet sowie ganz besonders den Service unseres Teams als herausragend empfunden haben. Ihre lobenden Worte über die Aufmerksamkeit und Kompetenz unserer Mitarbeiter motivieren uns sehr – wir geben stets unser Bestes, um jedem Gast ein rundum sorgloses Urlaubserlebnis zu bieten. Ihre Anmerkungen zur Lage, dem Preis-Leistungs-Verhältnis und weiteren Details wissen wir ebenfalls zu schätzen – solche Rückmeldungen helfen uns, unseren Service stetig zu verbessern. Wir würden uns freuen, Sie schon bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen – für einen weiteren erholsamen Aufenthalt bei uns in Candidasa. Mit freundlichen Grüßen, Catur Sugeng