Sehr schöne Zimmer im Deluxbereich. Schöne Gartenanlage mit Poolbereichen. Sehr viel Treibgut täglich am Strandabschnitt angespült. Wurde auch täglich wieder gereinigt.
Deluxzimmer mit Meerblick und großem Bad mit Dusche und WC. Wunderschöne Aussicht durch verglaste Wände zu drei Seiten. Nachts war sehr ruhig und alle Seiten konnen durch Verkleidung und Vorhänge geschlossen werden. Der Balkon war schön groß mit einer bequemen Sitz-/Liegemöglichkeit und einem Abstelltisch. Wasserkocher, Minibar gg. Gebühr (bei AL inklusive), Fernseher, Fön sind vorhanden. Tee und Kaffee und Wasser wurden täglich aufgefüllt.
3 Restaurants zur Auswahl mit jeweils unterschiedlicher Küche (Indonesisch, Italienisch und Europäisch). Das Frühstück war in Buffetform und das Mittagessen und Abendessen hauptsächlich à la carte.
Sehr freundliches Personal was versucht alle Wünsche der Gäste zu erfüllen.
Das Hotel liegt 63 km vom Flughafen entfernt. Zu Bedenken ist unbedingt das starke Verkehrsaufkommen auf der Strecke. So dass mann durchaus 2,5h Fahrzeit rechnen muss. Um das Hotel herum gibt es kleine Restaurants und Einkaufsmöglichkeiten und Spa. Wer Ausflüge unternehmen möchte sollte sich allerding über die Lage des Ortes informieren, da einige Sehenswürdigkeiten weiter entfernt liegen. Das Hotel selbst ist sehr schön und das Personal sehr zuvorkommend mit teilweise geringen Deutschkenntnissen.
Tauchbasis mit Schnorchelangeboten im Hotel. Ausflugangebote in der Lobby. Geldautomat direkt gegenüber vom Hotel. Es lagen noch Angebote für Spa, Joga, Kochkurs, Fitnescenter im Hotel vor. Kann dazu aber keine Bewertung abgeben, da ich dies nicht genutz habe.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 3-5 Tage im Juni 2025 |
Vorname: | Petra |
Liebe Petra, Herzlichen Dank für Ihre ausführliche und positive Bewertung. Es freut uns sehr zu hören, dass Ihnen Ihr Aufenthalt in unserem Deluxe-Zimmer mit Meerblick gefallen hat und Sie die ruhige Atmosphäre, den Ausblick sowie die Ausstattung und den Service genießen konnten. Besonders schön ist es zu wissen, dass Sie unsere Gartenanlage, die Poolbereiche und die Vielfalt unserer Restaurants geschätzt haben. Vielen Dank auch für Ihre Rückmeldung zum angespülten Treibgut am Strand – unser Team ist täglich bemüht, diesen Abschnitt sauber zu halten, damit unsere Gäste die Umgebung ungestört genießen können. Wir bedanken uns ebenfalls für Ihre Hinweise zur Lage und den Anfahrtszeiten diese Einschätzungen helfen auch anderen Gästen bei ihrer Planung sehr. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Herzliche Grüße Made Sukandi