Perfekte Pool Villen, ansonsten 4 Sterne. Essen Ausserhalb viel billiger mind. die Hälfte u. sehr gut. Genügend Restaurants in Fußweite.
- ZimmergrößeSehr gut
Aktivitäten am Pool
- Baden & Planschen
Wassertemperatur
- angenehm
Größe reicht um ein paar Bahnen zu ziehen
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
- Entspannen
- Schnorcheln
Am Strand selbst keine Schirme, aber an den Pools und im Garten
Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten
- Sightseeing
Einige bekannte Tempel u. Sehenswürdigkeiten in angemessener Entfernung mit Taxi. Taxis vor Ort kaum vorhanden. meist ist man aufs Hotel angewiesen.
Vorname: | Urlauber |
Lieber Urlauber, vielen Dank für Ihr Feedback und dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke von Ihrem Aufenthalt im Candi Beach Resort & Spa mit uns zu teilen. Es freut uns sehr zu hören, dass Ihnen unsere Pool Villen so gut gefallen haben und Sie besonders den großen privaten Pool genießen konnten. Wir nehmen Ihre Rückmeldung zum Frühstücksangebot und Preisvergleich mit Restaurants außerhalb sehr ernst und schätzen diese Hinweise. Solche Kommentare helfen uns, unsere Qualität und unser Preis-Leistungs-Verhältnis stetig zu überprüfen. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen – vielleicht erneut in einer unserer Pool Villen für ein rundum entspannendes Erlebnis. Herzliche Grüße, Catur Sugeng Suhendro Operation Manager