Conny (46-50)
Verreist als Paar • November 2019 • 1-3 Tage • Sonstige
Traumhafte Luxus Privatvilla mit eigenem Pool

Super schönes Hotel mit traumhaften modernen Privatvillen mit eigenem Pool, Luxus pur. Sehr aufmerksames, freundliches Personal, erfüllt alle Wünsche. Sehr schöne, gepflegte Gartenanlage

• Wir waren leider nur eine Nacht im Zuge unserer Rundreise und haben unverhofft ein "kostenloses" Upgrade vom Upgrade auf die Privatvilla mit eigenem Pool (Nr. 808) bekommen, das war unbeschreiblich schön. Die Villen wurden erst 2019 erbaut, sind der absolute Luxus und Traum. Alles ist liebevoll bis ins Detail abgestimmt.

• Wir haben ein sehr gutes Frühstücksbuffet bekommen. Auch das Abendessen a la Card war lecker. Top Service, sehr freundlich.

• Durchweg überaus freundliches zuvorkommendes Personal. Top Service.

• Toller Strand, gute Ausgangslage für Schnorchelausflüge

Dauer:1-3 Tage im November 2019
    Vorname:Conny

Sehr geehrter Conny, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für eine Bewertung genommen haben. Wir freuen uns sehr, dass Sie den Aufenthalt bei uns genossen haben, obwohl Sie nur eine Nacht bei uns verbringen konnten. Es freut uns zu hören, dass Sie von Ihrem pool Villa , unserem Service sowie dem Fruehstueck Buffet begeistert sind. Hoffentlich dürfen wie Sie künftig für einen längeren Urlaub bei uns im Candi Beach Resort & Spa Willkommen heiβen. Freundliche Grüβe Made Sukandi Operation Manager