- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Möglicherweise wurden mittlerweile die dringend benötigten Renovierungen vorgenommen. Als wir dort 2021 für geplante 14 Tage eincheckten, reisten wir am nächsten Morgen wieder ab. Wie man Bewertungen aus Vor-Pandemie-Zeiten entnehmen kann, war dieses Hotel vorher schon in schlechtem Zustand.
Gibt es auch 0 Sonnen? Alles in diesem - vollkommen kahlen - Raum war alt, abgeschlagen, schmutzig und zum Teil defekt. Die Küchenzeile fiel fast auseinander, die Spülmaschine kippte uns beim Öffnen gleich entgegen, Geschirr war kaum vorhanden, die Klimaanlage hing halb aus der Wand, die Fenster hinter vergilbten Uraltgardinen waren undicht, im Bad gab es keine Abstellmöglichkeiten, der Toilettensitz war eine Zumutung und die Handtücher ausgefranst, löchrig und fleckig.
Der Empfang war passenderweise so wenig einladend wie das Zimmer, das wir bekamen (und es war ein "Upgrade"). Die Begrüßungsworte: "ID and Credit Card!", kein "welcome" oder "please". Hier hätten wir uns auch in einem besseren Zimmer nicht wohlgefühlt.
Die günstige Lage war der Hauptgrund für unsere Buchung gewesen. Die Verkehrsanbindung über die I 20 und TX-360 ist ideal, um den Metroplex zu erkunden. In unmittelbarer Nähe gibt es viele Restaurants und Einkaufsmöglichkeiten, die Grand Prairie Premium Outlets sind nur 3 Autominuten entfernt.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife