- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Das Hotel liegt direkt am stark befahrenen Freeway 17, auch bei geschlossenen Fenstern nicht zu überhören. In die Innenstadt fährt man mit dem Auto ca. 30. Minuten. Zur Ausstattung der verwohnten, aber größtenteils gepflegten Anlage gehören Rezeption, Aufzüge, Waschsalon, Fitnesscenter, kleiner Laden, Außenpool mit Whirlpool und Grill. Das Zimmer mit Bad (ca. 30 qm) beinhaltet Flachbild TV, Klimaanlage, Schreibtisch, Sitzgelegenheiten und eine Küchenzeile (Mikrowelle, Spülmaschine, Kühlschrank, Küchenutensilien, Kaffee/Tee Zubereiter). Die Einrichtung ist durchaus geschmackvoll, jedoch wie das Hotel verwohnt. Die Minuspunkte: ein komplett dreckiges Handtuch bei Einzug ins Zimmer. Am 2. Tag kamen wir vom Sightseeing recht spät ins Hotel zurück und stellten fest das überhaupt kein Zimmerservice gemacht wurde. Wasser tropfte früh morgens von der Badezimmerdecke, nach Reklamation bei der Rezeption haben wir uns noch 1 1/2 Stunden im Zimmer aufgehalten, leider hat sich in dieser Zeit niemand dem Problem angenommen. Aufgrund dieser Vorkommnisse würden wir in diesem Hotel nicht mehr übernachten und können somit das Hotel auch nicht weiterempfehlen.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSchlecht