- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Aparthotel in sehr guter Lage, Personal leider etwas unfreundlich. Das Hotel verfügt über einen Waschraum und jedes Zimmer hat eine Küchenzeile, dafür gibt es kein Frühstücksangebot.
Die Zimmer sind (anders als von den Bildern her vermutet), recht klein. Die Küchenzeile ist zweckmäßig, zum richtigen Kochen aber nicht geeignet. Das Bad ist ebenfalls recht klein und nicht modern. Im Flur riecht es regelmäßig nach Abwasser.
Das Zimmer wird nur ein Mal die Woche gereinigt. Obwohl wir dies wussten, hatten wir nicht damit gerechnet, dass auch das Bett nur einmal die Woche gemacht wird und man auch nur einmal die Woche frische Handtücher bekommt. Die vorhandenen Spülmaschinentabs reichen ebenfalls nur für 1-2 Waschgänge. Zwar kann an der Rezeption alles angefordert werden, es dauert aber immer eine Weile, bis es da ist und klappt nicht immer. Außerdem bringen einem frische Bettlaken wenig, wenn man nicht weiß, wie man ein Hotelbett so bezieht, dass die Laken halten. Das Personal wirkt auch nicht besonders bemüht.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife