Das Hotel hat insgesamt 188 Zimmer auf 32 Etagen verteilt. Auf jedem Stockwerk befinden sich 6 Zimmer. Zwei Fahrstühle vorhanden. Im Empfangsbereich kleine Rezeption, Sitzecke und kleiner Shop (Getränke, Snacks, etc.) Beim Check-In ist eine Kaution per Kreditkarte erforderlich. (Ich glaube es waren 250 $). Zimmerreinigung nur einmal pro Woche. Drauf wird beim Check-In hingewiesen. Meine absoluteHotelempfehlung für New York. Würde jeder Zeit wiederkommen. Sehr gutes Preisleistungsverhältnis. Siehe Gastronomie: mein Essenstipp. Für die U-Bahn lohnt es sich die MetroCard zu kaufen.
Unser Zimmer 1005 auf der 10. Etage zur Straße. Kein Straßenlärm hörbar! Es gibt Zimmer zur Straße oder auf der Rückseite des Hotels (hier mit etwas Glück Skylineblick). Zimmer für Manhattan groß ca. 23 qm. Gute Zimmerausstattung und alles sehr sauber. Wir hatten ein Queensize Bett, kleine Sitzecke mit Tisch, TV und Klimaanlage. Küche war mit großem Kühlschrank, 2 Kochplatten, Spüle und Mikrowelle ausgestattet. Badzimmer mit Badwanne, WC, Fön und Waschtisch. Wenig Ablagefläche im Bad. Andere Zimmerkategorien buchbar, z.B. mit Kingsize Bett.
Im Hotel wird keine Verpflegung angeboten. (Dafür Küche auf dem Zimmer). In der Umgebung viele Essensmöglichkeiten. Tipp: kleiner Fußweg der sich lohnt ca. 10 Minuten. Broadway Deli & Cafe, 515 West 42nd Street, Between 11th Avenue & 10th Avenue. Lecker Frühstück, top Service und nicht überteuert.
Junges sehr freundliches Personal. Es wird Englisch und Spanisch gesprochen. Bei Fragen wurde uns immer weiter geholfen und wir wurden mit Kartenmaterial etc. augestattet. Ein großes Danke geht an Dayna. Super Check-In und sie hat uns geholfen einen Super Shuttle für unseren Rückweg zum Flughafen zu buchen. Auch die anderen Mitarbeiter waren immer gut gelaunt. Check-Out unkompliziert und schnell.
Top Lage! Nur zwei Blocks zur Port Authority. Von hieraus super U-Bahn und Busanbindung . Auch nur zwei Blocks bis zum Times Square. In der Umgebung befinden sich viele Restaurants und Fastfood Ketten. In der Port Authority findet man ein 24h Supermarkt. Banken sind auch in der Nähe (auf dem Weg zu Port Authority Chase Bank). Wir hatten von Deutschland aus eine Super Shuttle gebucht. Von JFK Airport bis zum Hotel waren es ca. 1 1/2 Stunden.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife