Das Canne Bianche ist eine Oase. Sehr schöne Anlage mit diversen bequemen Sitzecken. Die Gäste kamen vorwiegend aus Italien, Frankreich, England, Deutschland, Oesterreich. Gute W-Lan-Verbindungen. Sehr freundliches Personal Für meine Begriffe bietet die Hotelumgebung zu wenig. Es empfiehlt sich, ein Mietauto zu nehmen. In der näheren Umgebung gibt es nämlich sehr viel Schönes zu erkunden: Albarobello, Locorotondo, Matera, Ostuni, Polignano a Mare, zu Tausenden wundervolle uralte Olivenbäume - wir fotografierten diese stundenlang - jeder ist eine Augenweide. Die Preise sind in diesem Hotel im Vergleich zu anderen Hotels eher gehoben.
Ich hatte ein Standardzimmer. Es war sehr geräumig und harmonisch eingerichtet. Es fehlt an nichts. Hier fühlt man sich einfach wohl. Balkon, Sprudel-Badewanne kombiniert mit Dusche, Safe, Minibar, bequemes Bett, genügend Stauraum für Kleider. Super gute Klimaanlage mit Temperaturanzeige.
Feines und sehr schön angerichtetes Essen, jedoch sind die Preise im Vergleich zu anderen Hotels in Apulien eher gehoben. Für ein 4-Gangmenü bezahlt man 45-50 Euro. Die Auswahl ist nicht sehr gross. Etwas Meeresfrüchte- und Fisch-lastig. Frühstücksbuffet ist sehr gut. Grosse Auswahl mit verschiedenem Käse, Fleisch, Rührei, aufgeschnittene Früchte und Konservenfrüchten, verschiedenes Brot und Gipfel. Einziger Negativpunkt im Speisesaal: Total unbequeme Stühle. Darauf hält man es nicht lange aus. Ich musste zwei Kissen unterlegen. Schade, dass hier das Design vor der Bequemlichkeit kommt. Ein Tipp ans Hotel: Stühle gegen bequemere austauschen und die Gäste fühlen sich himmlisch!
Sehr freundliches und aufmerksames Personal. An der Rezeption sprach eine Dame Deutsch. Sonst Verständigung in Englisch. Die Zimmer sind sehr sauber.
Der Strand war bei uns nicht sehr sauber und das Meer ziemlich unruhig. Keine Liegen am Strand. Vis à vis des Hotels gibt es einen kleinen Laden, wo man Wasser etc. kaufen kann. Die nähere Umgebung haben wir nicht erkundet, da wir nur 4 Tage hier waren. Das Dörfchen Torre Canne hat nicht viel zu bieten
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3-5 Tage im September 2015 |