Ina (14-18)
Verreist als Familie • Juli 2008 • 1 Woche • Strand
Das Hotel ist nicht all zu groß.

Meiner Meinung nach ist es unsicher, denn oft war die Rezeption nicht besetzt, deswegen sind viele Gäste selbst hinter die Theke gegangen und haben sich ihre Zimmerschlüssel geholt. 4 Stockwerke. Außer unserem Reisebus (viele ältere aber auch viele Kinder) waren dort keine Gäste. (Alter= durchschnittlich) Netzt Orange F (1 min ca 90 cent nach Deutschland wenn man anruft, wenn man angerufen wird werden ca 40 cent abgebucht pro Minute). Vom Preis her war das Hotel nicht teuer. Das Wetter war super (Juli, durchschnittlich 33 Grad) Apotheke ist in der Nähe.

• Schlecht
  • Das Hotelzimmer verfügt über einen Balkon und eine wunderbare Aussicht auf Palmen, Bäume, Pflanzen.. (wenn man Glück hat) ..hat man ein Zimmer auf der anderen Seite des Hotels kommt man sich vor wie im Gefängnis, denn man sieht sehr alte Häuser und kaputte Fenster. Aufzug hat bestens funktioniert. Das Zimmer war sehr klein (für 3 Personen) 1 großes Bett & 1 ins Zimmer gequetschte Liege. Die Dusche war am schimmeln! War sehr klein! Die Klimaanlage war kaputt, deswegen haben sie nach dem saugen die Balkontür auf gelassen(was wir nicht unbedingt wollten, weil es da nicht so sicher ist)

• Schlecht
  • Halbpension. Hatten nur Frühstück, wurde von Tag zu Tag immer weniger..

• Schlecht
  • Service ist für mich etwas anderes. Am ersten Tag gab es ein sättigendes Frühstück, mit der Zeit wurde es immer weniger! Am letzten Tag gabs nicht mal Saft .. Das Zimmer wurde täglich gesaugt und die Handtücher wurden zur hälfte gewechselt.. Bettdecken waren teilweise mit Blut bespritzt. Total eklig..die Bettwäsche wurde nicht gewechselt. (Obwohl wir genug Trinkgeld immer dagelassen haben, was nicht alle tun). Die Toilette wurde nicht sauber gemacht.

• Die Lage ist super gewesen! 5 Minuten zum Strand (ab 7-35 euro) 10 Minuten bis zum kostenlosen Strand.

Nicht vorhanden.

Dauer:1 Woche im Juli 2008