Stefan (26-30)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Freunde • September 2023 • 1 Woche • Strand
Absolut empfehlenswert

Gut

Wir waren rundum zufrieden. Absolute Empfehlung für einen Strandurlaub mit Tauchcenter und gutem All inclusive Konzept.

• Wir haben ein kostenloses Zimmerupgrade auf das Familienzimmer mit zusätzlichem Bett im 2.Stock erhalten, was für uns als Freunde sehr vorteilhaft war. Das Zimmer war modern, sauber und geräumig.

• Für ein All-inclusive Rezept war die Speisen- und Getränkequalität wirklich gut. Besonders das a la Carte Fischrestaurant am Strand ist am Abend sehr hochwertig und empfehlenswert.

• Gut
  • Der Service war durchwegs gut. Die Mitarbeiter machten einen freundlichen Eindruck. Es gab z.B. keine nervenden Trinkgeldbitten wie in manch anderen All-Inclusive Hotels. Als unser Rückflug storniert wurde reagierte die Rezeption sehr professionel und einfach und organisierte direkt mit der Airline, dass wir eine zusätzliche Nacht in unserem Zimmer bleiben konnten.

• Der hoteleigene Strandbereich ist sehr schön.

Es gibt viele Angebote. Uns war vor allem das direkt im Hotel gelegene Tauchcenter wichtig, wo wir unterschiedliche Tauchkurse absolviert haben. Die Crew dort war super und wir haben uns sehr wohl gefühlt. Auch das übrige Angebot (fast alles im AI-PReis inkludiert) wie Kajak, SUP, Bogenschießen, Tennis, Yogastunden, Fitnessstudio usw. ist sehr vielfältig, es wird einem nie langweilig.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im September 2023
    Vorname:Stefan

Sehr geehrte Gäste, wir bedanken uns vielmals für Ihre positive Bewertung und freuen uns sehr, dass Sie einen schönen Urlaub in unserem Hotel Canonnier Beachcomber erlebt haben und alle Annehmlichkeiten genießen konnten. Wir freuen uns darauf, Sie wieder bei uns zu einem weiteren unvergesslichen Urlaubserlebnis begrüßen zu dürfen Mit herzlichen Grüßen Ihr Beachcomber-Team