Wunderschön angelegte Anlage in einem traumhaften Garten mit vielen Sportmöglichkeiten und tollem Essen. Die Zimmer sind etwas in die Jahre gekommen und eher dürftig renoviert.
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitGut
Etwas in die Jahre gekommen. Wir hatten ein Doppelstöckiges Zimmer mit Gallerie und 2 Betten für die Kinder. Die Treppe war extrem schmal und steil - nichts für kleine Kinder!
- EssensauswahlSehr gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Das Buffet war sehr abwechslungsreich und sehr lecker. Die Themenrestaurants waren auch gut - unbedingt vorher reservieren. Insbesondere das Senator war unser Lieblingsplatz (auch am Mittag) die Aussicht ist unbezahlbar und das Essen äusserst gut. All Inclusive lohnte sich für uns.
Immer äusserst freundlich und zuvorkommend.
Ganz im Norden. Der Privattransfer dauerte ca. 1h 15. Die Strassen sind gut ausgebaut. Direkt ausserhalb des Hotels hat es nicht viel - keine anderen Restaurants. Der Strand: es sind mehrere kleine Buchten mit Lavasteinen. Wasserschuhe sind unbedingt zu empfehlen! Zum Schnorcheln perfekt, da es nicht tief ist. Zum länger schwimmen eher ungeeignet. Die Sonnenauf- und untergänge sind atemberaubend schön. Die Ausflüge lohnen sich mit einem privaten Taxi zu machen. So haben wir uns einige Ausflüge zusammengestellt. Fahrräder können ebenfalls beim Hotel gemietet werden.
Für uns war das Wasserskifahren und Kajakfahren toll. Den Tennisplatz haben wir nur 1x genutzt, da es dann doch zu heiss war. Die Wassersportangebote können ohne Zusatzkosten genutzt werden.
Alter von Kindern: | 12 - 15 |
Dauer: | 2 Wochen im April 2024 |