Sehr schön angelegtes Hotel auf einer Halbinsel mit zwei Strandabschnitten.Strand ist nicht zum schwimmen geeignet,aber das haben wir gewusst.Zustand des Hotels ist sehr gut,die Flure und Zimmertüren benötigen aber langsam mal eine Erneuerung...Wir hatten ein Superior Zimmer mit fantastischen Meerblick.Das Zimmer als solches war in einem sehr guten Zustand und wurde regelmäßig gründlich gereinigt.Das Essen in den Restaurants war sehr gut,wer da nichts findet, dem kann nicht geholfen werden.Abgeräumt wurden die Tische auch sehr schnell,nur bei der Tischreinigung habert es,ein Lappen für alles...An der Bar fand jeden Abend eine nicht aufdringliche Abendunterhaltung statt.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätGut
- SauberkeitSehr gut
Das Zimmer war groß genug,der Meerblick fantastisch! Die Matratzen waren für uns angenehm hart,außerdem gab es zwei Kopfkissen und eine große Bettdecke,was für uns gewöhnungsbedürftig war.
- EssensauswahlGut
- GeschmackGut
Ambiente beim Essen
- Shorts & T-Shirt
Die Essensauswahl war sehr groß,und für uns geschmacklich sehr gut.Angebot zum Abendessen wiederholt sich nach einer Woche,aber das ist woanders auch so. Für einen Snack um die Mittagszeit ist der Food-Truck zu empfehlen,wo es wechselnde Angebote an Burgern,Baquettes oder Tortillas gibt.
- DeutschkenntnisseSchlecht
Bester Service
- Zimmer
- Bar, Disco & Restaurant
Das personal war immer freundlich mit einem Lächeln im Gesicht.
- Kultur & Erlebnis
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
- Entspannen
- Strandspaziergang
Sonnenschirme und Liegen waren ausreichend vorhanden,wobei wir die Liegen als nicht besonders bequem empfanden.Einige Liegen waren auch defekt,wurden aber in unserer Zeit nicht entfernt oder ausgetauscht. Der Strand eignet sich nicht besonders gut zum schwimmen,Badeschuhe sind empfehlenswert.15 Minuten zu Fuß an Strand entlang gelangt man zum traumhaften Mon Choisy Beach,wo man auch schwimmen kann.
Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten
- Sightseeing
- Museen
Wir haben eine Woche lang mit einem Mietwagen die Insel erkundet und uns viele Sehenswürdigkeiten angeschaut( Blue Penny Museum,Chamarel,Le Morne,Gris Gris,Grand Bassin etc.).Die meisten Sehenswürdigkeiten sind im Süden der Insel und man braucht jedesmal 1-1,5 Stunden Fahrzeit.Das haben wir aber vorher gewusst.
- Lage für SehenswürdigkeitenEher gut
Parkplätze in der Nähe
- Ja
Vom Flughafen ca.1,5 Stunden Fahrzeit
Unerwartete Kosten
- Nein, keine unerwarteten Kosten.