Das Hotel ist in einer sehr schönen Gartenlandschaft eingebunden. Wir wurden hier sehr herzlich mit einem Cocktail begrüsst und haben uns gleich sehr wohl gefühlt. Ein besonderer Dank gilt Herrn Kevin Narainsami ( Assistant Front Office Manager), der uns einen Late check out ermöglicht hat, so das wir am Abreisetag unser Zimmer bis 18.00 Uhr behalten durften. Nochmal vielen Dank dafür.
Das Zimmer wurde jeden Tag gereinigt und die Minibar auch mit Nüssen und Schokoriegeln aufgefüllt. Unser Roomboy, Zimmer 333, hat sich viel Mühe gegeben und uns auch immer tolle Kreationen aufs Bett gezaubert.
Das Essen war sehr gut. Besonders gefallen hat uns das Navigator, super Blick aufs Meer, leckere Menüs und etwas ruhiger als im Buffetrestaurant.
Einen Punkt Abzug wegen der Bedienung an der Bar und manchmal auch im Buffetrestaurant. Trotz reichlichem Personal dauerte es manchmal schon sehr lange, bis man überhaupt wahr genommen wurde. Im Restaurant nahm einer die Bestellung auf, dann wurde es dem Nächsten mit Zettel übergeben, dann dem Nächsten, der auch die Getränke brachte. Am besten war der Service im Navigator, wo wir fast immer Mittags und auch 2 mal abends waren. Für den Abend musste man vorher reservieren.
Sehr gute Ausgangslage für Ausflüge.
Dauer: | 2 Wochen im April 2024 |
Veranstalter: | ITS |
Vorname: | Angelika |
Sehr geehrte Gäste, wir bedanken uns vielmals für Ihre positive Bewertung und freuen uns sehr, dass Sie einen schönen Urlaub in unserem Hotel Canonnier Beachcomber erlebt haben und alle Annehmlichkeiten genießen konnten. Ebenfalls bedanken wir uns dafür, dass Sie uns über ihre Erfahrungen informiert haben, die Sie während Ihres letzten Aufenthalts in unserem Haus erlebt haben. Bewertungen wie diese geben uns die Möglichkeit, Verbesserungsmöglichkeiten anzusprechen. Die Zufriedenheit unserer Gäste hat für uns oberste Priorität. Wir freuen uns darauf, Sie wieder bei uns zu einem weiteren unvergesslichen Urlaubserlebnis begrüßen zu dürfen. Mit herzlichen Grüßen Ihr Beachcomber-Team