- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Sehr schöne angelegte und gepflegte Anlage mit grauenhaften Service. Leider den Preis und die lange Anreise nicht wert.
Wir hatten das Super Deluxe Room. Die Größe war ok - wie in der Hotelbeschreibung angegeben. Diese Zimmer liegen direkt an der Rezeption und am Eingangsbereich. Es gab eine Kapselkaffee-Maschine jedoch KEINE Kapseln. Minibar wurde mit Wasser, Cola und Bier aufgefüllt. Das Bett war leider mega unbequem, weil sehr hart und völlig durchgelegen. Haben in der ersten Woche jeden Tag Bescheid gegeben und nachgefragt ob nicht ein Topper oder Ähnliches auf die Matratze gelegt werden kann - leider keine Reaktion / Änderung… Das Zimmer ist etwas in die Jahre gekommen. Es war sauber und jeden Tag wurden die Handtücher getauscht, auch wenn sie aufgehangen waren.
Es gab mehr als genügend und ausreichend zu essen - hier sollte jeder etwas finden. Sehr schade, das es kaum nationale Gerichte gab - alles war auf Touristen ausgerichtet. Die Gerichte waren so gut wie nicht gewürzt - dafür standen ab der 2.Woche Pfeffer und Salz auf den Tischen.
Wir fühlten uns nicht als Gäste in diesem Hotel. Sehr schade! Kein freundliches Good Morning / Good Evening oder Hello, sondern einfach nur maulige Gesichter. Bevor man seine Bestellung aufgeben durfte musste man seine Zimmernummer nennen, obwohl ALL IN Bändchen am Arm leuchtete… zusätzlich musste ein Quittung pro Bestellung unterschrieben werden, bei der man wieder Zimmernummer und Namen eintragen musste. Strandtücher gab es abgezählt - eins pro Person. Das abendliche wechseln war eine Katastrophe, da frische Handtücher nur dann rausgerückt wurden, wenn man sagte, das man am nächsten Morgen eine Tour hat. Tagsüber waren angeblich keine da, wenn man diese wechseln wollte, weil klatschnass durch Baden der Kinder.
Vom Flughafen zum Hotel ca. 1h wenn keine weiteren Hotels angefahren werden. Wir waren ca. 2h unterwegs mit 2 weiteren Hotelstopps unterwegs. Die Hotelanlage ist sehr schön angelegt und auch gepflegt. Das Hausriff ist leider völlig kaputt - kein Wunder wenn viele Gäste bei Ebbe darauf rumtrampeln. Die einzelnen Strandabschnitte haben grobkörnigen Sand oder sind als Terrasse ohne Sand angelegt. Teilweise in Hanglage, sodass es schwer fällt die Liege gerade zu stellen. Dar nächste Ort Grand Baie ist mit dem Auto ca. 10 min weg. Zum Hafen braucht man je nach Uhrzeit 15-30 min Es gibt einen öffentlichen ganz feinen Sandstrand - dieser kann in 5min zu Fuß erreicht werden. Einfach am Strand von Club Med lang und schon ist man da. Hier hat’s auch Liegen und Schirme und jede Menge Food-Trucks mit leckerem Essen und Cocktails.
Wie in der Hotelbeschreibung geschrieben gab es Tretbootfahren, Stand-Up und Kanufahren. Gegen Bezahlung kann man auch ne Art“Bananenboot“ fahren. Hier empfehlen wir jedoch den öffentlichen Strand - mehr Auswahl, günstiger und längere Fahrzeiten.
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2022 |
Vorname: | Katrin |