Katharina (36-40)
Verreist als Familie • Mai 2023 • 2 Wochen • StrandUrlaub im Paradies
Wunderschöne tropische Anlage. Perfekt von Lage und Kulinarik. Ein Traum ist die Beleuchtung bei Nacht

6,0
Der Transfer vom Flughafen war wegen des Berufsverkehrs morgens recht lang. Aber die Anreise hat sich absolut gelohnt: Ein wunderschönes Resort eingebettet in einen tropischen Garten mit traumhaftem Meerblick.

6,0
Wir hatten ein Family Duplex Sea facing gebucht.
Die Ausstattung des Zimmers war gut. Das Bad hätte etwas moderner sein können, aber wir waren absolut zufrieden.
So einen Meerblick hatten wir bislang noch nicht: keine 15m Luftlinie. Wunderschöne Sicht direkt vom Bett aus.

6,0
Sehr freundliches Personal. Bedienung im Restaurant sehr schnell. Jeder Mitarbeiter grüßte freundlich.

Gastronomie
Sehr sehr gut!
Das Buffetrestaurant bietet eine große Auswahl an leckeren Speisen. Sehr viele Currys, frischen Fisch und auch eine tolle Auswahl an Fleisch. Einmal die Woche gab es sogar Austern.
Besonders beeindruckt hat uns das Spezialitäten-Restaurant „Navigator“, das man extra reservieren muss, aber dennoch fast alle Speisen im All inclusive enthalten hat. Wir waren fast täglich mittags da und haben den Ausblick aufs Meer sehr genossen.

Sport & Unterhaltung
6,0
Sehr schöner Pool in ausreichender Größe und einem kleinen separaten Kinderpool. Im Wassersport-Bereich gibt es sehr viele kostenlose Angebote, die wir genutzt haben. Das kennen wir in dieser großen Form nicht von anderen Hotels.

Hotel

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
Kinder:2
Dauer:2 Wochen im Mai 2023
Vorname:Katharina
Sehr geehrte Frau Katharina,

Wir danken Ihnen sehr, dass Sie sich für Ihren Urlaub für das Canonnier Beachcomber entschieden haben und freuen uns, dass das vielfältige Angebot des Hotels - besonders im Bereich der Kulinarik und des Wassersports - und der Service unserer wunderbaren Mitarbeiter Ihre Erwartungen erfüllt haben.
Ihre Zufriedenheit ist unsere oberste Priorität und es freut uns sehr, diese Wertschätzung von Ihnen zu bekommen.
Wir teilen Ihre Meinung, dass die Zimmer mit Meerblick ganz besonders schön sind!
Natürlich würden wir uns freuen, Sie bei Ihrem nächsten Besuch auf unserer Insel wieder begrüßen zu dürfen!

Mit herzlichen Grüßen
Ihr Beachcomber-Team