Schönes Hotel in guter Lage. Das Hotel liegt direkt am Hafen. Der öffentlichen Strand liegt direkt gegenüber der Strasse. Die Zimmer sind eher klein. Frühstück ist gut. SPA-Bereich ist ok, aber nichts spezielles. Super 360-Grad-Blick aus der obersten Etage des Hotels.
Das Zimmer war schön, aber klein. Die Koffer konnten nicht wirklich gut platziert und geöffnet werden. Unser Zimmer war zu einer kleinen Nebenstrasse hin. Somit hatten wir keinen schönen Blick auf das tolle Meer, allerdings war es dafür eher ruhig gelegen (Ausnahme: wenige laute Mofa-Fahrer).
Wir hatten nur Frühstück gebucht. Dieses war sehr lecker. Das Angebot ist gut, reichhaltig und entspricht der Hotelkategorisierung. Im obersten Stockwerk hat es eine Rooftop-Bar mit fantastischem Blick auf das Meer und den Hafen. Ebenfalls befindet sich dort das hoteleigene Restaurant. Wir haben zwar nicht dort gegessen, allerdings liest sich die Karte sehr gut.
Der Service war gut. Netter Empfang. Check-in/Check-out funktionierte tadellos und effizient. Wir wurden bei der Anreise mit dem Auto gefragt, ob wir die Hotelgarage mit Valet-Parking benutzen wollen oder den öffentlichen Parkplatz direkt ggü. dem Hotel, da dieser etwas günstiger sei. Wir entschieden uns dann für den öffentlichen Parkplatz und empfanden den Hinweis als sehr freundlich.
Das Hotel hat eine gute Lage. Eher ruhig gelegen, da sich das Hotel nicht voll im Zentrum von Cannes befindet. Der öffentliche Strand ist direkt über die Strasse und auch der Yacht-Hafen ist gegenüber. Um die Ecke an der Strandpromenade gibt es diverse Restaurants. In die Altstadt mit den Shops, weiteren Restaurants und der Burg sind es einige hundert Meter. Von der Dachterrasse aus hat man einen tollen Blick auf das Meer, den Hafen sowie die Altstadt.
Das Hotel hat einen eigenen SPA-Bereich, welcher durch einen Gang erreichbar ist. Dieser hat einen Whirlpool mit Blick auf das Meer sowie ein Salzwasserbecken. Schade war, dass es überall sehr nass/rutschig war und es im ganzen Bereich etwas "speziell" roch.
Dauer: | 1-3 Tage im September 2016 |
Vorname: | Roger |