Julia (41-45)
Verreist als Familie • August 2024
Neues und modernes Hotel in guter Lage mit schönem Frühstück

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit
    Gut

Das ist Hotel ist sehr neu, modern und sauber. Die Lage ist sehr gut für einen Städtetrip Fußläufig Towerbridge und Tower of Londen. Busse und Ubahn direkt vor der Türe. Es gibt Supermärkte und schöne moderne Restaurants ums Eck. Das Frühstück war sehr schön. Wir saßen immer draußen, es gibt ein paar Tische auf der Terasse kann ich sehr empfehlen. Frühstück war sehr ausreichen. Nur vielleicht Waffeln oder Panecakes wären noch schön gewesen. Unser Zimmer sehr groß und ruhig, ich hätte mir ein bisschen mehr Tageslicht gewünscht. Die Fenster sind zu klein.

• Essensauswahl
    Gut
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Frühstück war sehr lecker und ausreichend. Warme Süßspeisen haben in der Früh gefehlt.

• Deutschkenntnisse

Nur erwartete Kosten

• Ja

Alter von Kindern:12 - 15
Vorname:Julia

Hi Julia, Thank you so much for taking time and sharing an epic review. I am pleased o know that overall you had a fantastic experience with us and that you enjoyed the delicious breakfast, rooms nice and spacious and the fantastic neighbourhood. We look forward to welcome you back to Canopy anytime in future. Positively yours, Devika Narula , Welcome Enthusiast | Guest Relations Manager