Nadine (26-30)
Verreist als Paar • Januar 2024
Reise zum Jahreswechsel

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
    Gut
  • Sauberkeit

Bei Anreise war unser Zimmer noch nicht bereit, daher haben wir eine alternative erhalten (ein Zimmer für Menschen mit Beeinträchtigung). Das Zimmer war sehr geräumig und ruhig gelegen. Einzig die Zimmerreinigung war nicht 100% zufriedenstellend.

• Essensauswahl
    Eher schlecht
  • Geschmack
    Gut

Das Hotel war gut besucht und somit auch das Restaurant. Teilweise haben wir 15 Minuten warten müssen um einen Tisch zu erhalten. Es gab eine gute Auswahl, jedoch jeden Tag das gleiche.

• Deutschkenntnisse
    Sehr schlecht

Bester Service

• Nirgends

Wir waren über meinen Geburtstag da und mein Partner hat vorab und bei Anreise an der Lobby nach der Möglichkeit einer kleinen Aufmerksamkeit gefragt. Leider wurde dies nicht umgesetzt. Es gab auch keine Geburtstagsgrüße. Es wurde uns kein Wechsel angeboten für das anfangs erhaltene Ersatz-Zimmer (da das eigentliche gebuchte noch nicht fertig war). Am Abreisetag konnten wir unsere Koffer ohne Probleme im Hotel bis zum Abflug am Abend aufbewahren.

Kultur & Erlebnis

Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten

• Sightseeing
  • Museen

Das Silvester Feuerwerk am London Eye ist sehr sehenswert! Die Stadt ist jedoch sehr voll zu dieser Zeit.

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Ja

Vorname:Nadine

Hello Nadine, Thank you so much for taking the time to share your feedback with us! I'm very happy to see that your overall stay with us was a positive one and you especially enjoyed the spaciousness of your room! Please rest assured that I will be passing your feedback regarding our restaurant to our Lead Food and Beverage Enthusiasts so that they may review it! We look forward to welcoming you back on your next visit to London! Positively yours, Georgia Nikolidakis Welcome Enthusiast | Guest Relations Manager