Ein sehr schicker Bau, wie ein Hotel der alten Schule, mitten in der City. Äußerlich kommt es sehr gediegen daher, es sieht einfach schick aus.
Wir hatten, rein zufällig, ein barrierefreies Zimmer (533), das entsprechend sehr viel Platz bot, vor allem im Bad, das so groß war, wie komplette Zimmer in anderen Hotels. Das Innendesign gefällt uns bei allen Hilton-Hotels stets gut, die Canopy-Kette ist besonders schön. Auch hier ist alles aus einem Guss, das Zimmer ist ein Ort zum Wohl fühlen, mit einer Ausstattung, bei der es an nichts fehlt und einer ausgefeilten Technik, bis hin zu kleinen Nachtlichtern.
Das Frühstück bietet alles, man vermisst nichts, auch Eier nach Wunsch werden zubereitet, alles ist frisch und lecker und der Kaffee aus dem Automaten schmeckt gut. Außerdem hat es eine schöne Lobby/Bar, in der es auch gutes Essen gibt. Besonders den Burger sollte man sich mindestens einmal gönnen.
Das Team im Hotel ist an allen Positionen ausgesucht besetzt, es gibt niemanden, der nur mittelmäßige Arbeit leistet.
Es liegt perfekt, finden zumindest wir. Gelegen in Whitechapel, einem Teil der Ciyt, der viel zu bieten hat. Gegenüber ist eine größere Subway-Station und auch ein großer Busbahnhof. Zu Fuß erreicht man wichtige Punkte im Osten der Stadt, zB. den Brick Lane Market, oder die Trueman Brewery.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Dauer: | 3-5 Tage im April 2024 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Patrick |
Hi there, I am so happy to know that overall you had an amazing time and that you enjoyed being in our location, the spacious rooms, nice food. There is no better compliment for us than a return visit and we eagerly wait to welcome you back for another EPIC stay. Positively yours, Devika Narula Welcome Enthusiast | Guest Relations Manager