Neues Hotel der Hilton Gruppe mit dem entsprechendem Styling der Canopy Marke. Das Hotel liegt neben dem Motel One und fußläufig zur Tower Bridge und der DLR Station Tower Gateway. U-Bahn Aldgate ist ebenfalls in der Nähe. Ich bewerte ein Twin Room im 9. Stock, also mit zwei Betten. Dieses war sehr geräumig und modern eingerichtet, ebenso das Bad. Design ist typisch Canopy. Auf dem Flur (der übrigens mit Teppich ausgelegt ist), gibt es einen Wasser- und Eisspender. Neben dem Hotel gibt es eine Baustelle - insgesamt waren die Zimmer aber leise und man hat davon nichts gehört. Einzige Ausnahme war das Zuschlagen der Türen von anderen Gäste - hier könnte man eventuell mal die Schließungen der Türen sanfter einstellen. An Gastronomie habe ich nur das Frühstück in Anspruch genommen (als Hilton Diamond Member inkludiert). Für ein Hotel dieser Klasse vollkommen in Ordnung im Sinne von Auswahl und Qualität - vom Gefühl stark an amerikanische Gäste ausgerichtet, von denen es mehr als genug gab. Es gibt keine Exectuive Lounge. Check-In ist um 15 Uhr - da das Hotel starkt gebucht war und das Zimmer noch nicht fertig, habe ich zwei Getränke-Gutscheine für die Bar bekommen. Preislich ist das Hotel nicht ganz billig (auch nicht für Londoner Verhältnisse) - für Städtereisen aber sicherlich zu empfehlen und für Geschäftsreisen allemal.
- Geschäftsreise
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im September 2022 |
Reisegrund: | Arbeit |
Vorname: | Kevin |
Hey Kevin, Thank you for taking the time to leave your review on our page and for giving us high marks on all marks. We value your feedback and will use it as a base to continuously to improve our offer. I hope we have the chance to welcome you back soon! Positively yours, Anne Beart Guest Relations Manager