Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Dominik (31-35)
Verreist als Paar • November 2025
Tolle Suite mit Blick auf die Stadt in zentraler Lage

Das Canopy by Hilton Osaka Umeda liegt in einem modernen Stadtviertel unweit des Bahnhofs, einer großen Shopping Mall, die sich unterirdisch und über mehrere Gebäude erstreckt, und umgeben von teilweise gerade erst entstehenden großzügigen Parkflächen.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Als Hilton Honors Gold Mitglied haben wir ein Upgrade von einem (Standard) King Canopy Room auf eine riesige King Canopy Corner Suite mit einem getrennten Wohnbereich erhalten. Es ist schon etwas besonderes mit einem Blick auf die Stadt durch die riesige durchgängige Glasfront aufzuwachen.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Großer Restaurant- und Barbereich auf dem Lobby Stockwerk. Zum Frühstück gibt es eine riesige Auswahl an japanisch-asiatischen und westlichen Speisen. Auch untertags kann man leckere Gerichte bestellen, diese sind aber portionsmäßig relativ klein und daher etwas teuer.

Bester Service

• Zimmer
  • Rezeption
  • Bar, Disco & Restaurant
  • Gästebetreuung

Wir wurden sehr herzlich empfangen und haben das erste Mal während unserer Japan-Reise einen Welcome-Drink begrüßt. Auch bei Problemen (wir haben wegen lauter Nachbarn das Zimmer wechseln müssen) wurde einem freundlich und umgehend weitergeholfen.

Verkehrsanbindung
  • Lage für Sehenswürdigkeiten
    Gut

ÖPNV-Erreichbar

• Ja

Parkplätze in der Nähe

• Ja

Der Bahnhof mit seinen zahlreichen Ausgängen ist nur wenige Schritte entfernt. Die Gleise für den Flughafen-Express liegen sehr nah am Hotel sodass man diese auch mit größerem Gepäck gut erreichen kann. Man erreicht alle Winkel der Stadt unkompliziert mit dem hervorragenden ÖPNV-Netz, das den Bahnhof berührt.

Mehr Bilder(13)
Vorname:Dominik